Ikan Lambak Pete Bawca
Ikan lambak Pete Bawca menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm
  • Garam secukupnya
  • Ikan lambak 500 gr
  • Saus tiram 1 sdm
  • Kecap 1 sdm
  • Pete 2 papan  

 

Bumbu Iris:

  • Bawang bombay 1/2 buah
  • Bawang merah 4 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 8 buah
  • Cabe rawit 8 buah
  • Jahe 1/2 ruas    

 

Cara Memasak:

  1. Goreng ikan lambak hingga matang Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Masukkan ikan lambak dan pete, lalu tambahkan saus tiram, kecap dan garam oseng semua bahan hingga matang cek rasa, sajikan.

Resep dari Said zailani
Tongkol Asam Padeh

Tongkol Asam Padeh

Tongkol asam padeh merupakan salah satu kuliner sumatera

Panggang Sayap Ayam with Kentang

Panggang Sayap Ayam with Kentang

Sebagai ibu rumah tangga kita harus belajar serba bisa karena semua urusan rumah tangga mulai dari mencuci,menyapu bahkan memasak merupakan tugas dan tanggung jawab kita.Keluarga saya merupakan penyuka daging ayam itu sebabnya saya harus kreatif dalam mengolahnya agar tidak menjadi hidangan yang membosankan akan tetapi menjadi hidangan yang selalu dinantikan oleh seluruh anggota keluarga saat berkumpul dimeja makan.Sebagai hidangan malam ini saya membuat " Panggang sayap ayam with kentang"selain saya menggunakan rempah -rempah yang enak saya juga menggunakan margarin PALMIA serbaguna yang membuat masakan saya jadi istimewa dan dinanti -nanti oleh semua anggota keluarga.Berikut resepnya

Ayam Goreng Lado Ijo

Ayam Goreng Lado Ijo

Ayam disambal dengan lado ijo atau cabe ijo sangat nikmat disantap bersama nasi hangat

Shakshuka

Shakshuka

Biasanya shakshuka paling pas disajikan saat sarapan pagi

Beli Produk Palmia