Ikan Lambak Pete Bawca
Ikan lambak Pete Bawca menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm
  • Garam secukupnya
  • Ikan lambak 500 gr
  • Saus tiram 1 sdm
  • Kecap 1 sdm
  • Pete 2 papan  

 

Bumbu Iris:

  • Bawang bombay 1/2 buah
  • Bawang merah 4 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 8 buah
  • Cabe rawit 8 buah
  • Jahe 1/2 ruas    

 

Cara Memasak:

  1. Goreng ikan lambak hingga matang Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Masukkan ikan lambak dan pete, lalu tambahkan saus tiram, kecap dan garam oseng semua bahan hingga matang cek rasa, sajikan.

Resep dari Said zailani
Udang-Petai Asam Manis

Udang-Petai Asam Manis

Lauk berbahan dasar udang, yang mudah dalam proses pemasakan maupun bumbu-bumbu yang gampang dicari

Oseng Kangkung Ebi

Oseng Kangkung Ebi

Oseng kangkung dengan ebi, sangat lezat ditambah menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat mengosengnya.

Tahu Sambal Goreng Terasi

Tahu Sambal Goreng Terasi

Tahu kugoreng lalu kusiram sambal goreng terasi, nikmat dimakan bersama sayur asem.

Tekwan Ikan Kakap Jamur Kuping

Tekwan Ikan Kakap Jamur Kuping

Menu ini cocok dihidangkan waktu Berbuka Puasa pas lagi hangat, rasanya yang segar membuat suasana berbuka menjadi ceria

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia