PALMIA CHEESEY SHRIMP
Resep udang ini pas banget untuk menu berbuka puasa, selain cara membuatnya yang mudah, rasanya pun lebih lezat karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
8 potong ayam
250 gr tepung terigu
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1 sdt ketumbar bubuk
100 ml air es
Minyak goreng secukupnya
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Campur tepung, garam, kaldu jamur dan ketumbar bubuk.
1. Adonan basah : ambil 3 sendok makan tepug masukan air lalu aduk.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna bersama minyak.
3. Celupkan ayam pada adonan basah lalu gulingkan pada tepung kering sambil diremas. Goreng dalam minyak panas api sedang hingga matang.
Resep udang ini pas banget untuk menu berbuka puasa, selain cara membuatnya yang mudah, rasanya pun lebih lezat karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Gulai jengkol dan tahu, sangat enak dan lezat. Kugunakn PALMIA Serbaguna untuk menumis bumbunya membuat citarasa lebih istimewa.
Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.