Tekwan Ikan Kakap Jamur Kuping
Menu ini cocok dihidangkan waktu Berbuka Puasa pas lagi hangat, rasanya yang segar membuat suasana berbuka menjadi ceria
#PalmiaPoints2021
Bahan :
8 potong ayam
250 gr tepung terigu
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1 sdt ketumbar bubuk
100 ml air es
Minyak goreng secukupnya
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Campur tepung, garam, kaldu jamur dan ketumbar bubuk.
1. Adonan basah : ambil 3 sendok makan tepug masukan air lalu aduk.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna bersama minyak.
3. Celupkan ayam pada adonan basah lalu gulingkan pada tepung kering sambil diremas. Goreng dalam minyak panas api sedang hingga matang.
Menu ini cocok dihidangkan waktu Berbuka Puasa pas lagi hangat, rasanya yang segar membuat suasana berbuka menjadi ceria
Salah satu variasi nasi goreng ala aku nih, nasi goreng yang rasanya tidak pedas dan ada aroma wanginya daun oregano.. Nasi goreng ini cocok untuk yang tidak suka rasa pedas. Cara memasaknya sangat simple tapi rasanya luar biasa.
Dadar telur kali ini sedikit pedas dan gurih, menggunakan cabe rawit dan bawang sebagai bumbunya.