Mie Goreng Kornet
Mie goreng kornet menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
#ShareYourJourney
Bahan:
1 ekor Ayam (potong 10)
1 jeruk nipis
5 daun jeruk
3 butir telur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu Halus:
11 bawang putih
7 bawang merah
5 kemiri
3 cm kunyit
3 serai, ambil putihnya
3 cm jahe
1 sdm ketumbar
1 sdt lada
1 sdt garam (sesuai selera)
Cara Membuat :
Cuci bersih ayam, tusuk-tusuk dengan garpu agar bumbu lebih meresap, lalu lumuri dg jeruk nipis dan garam diamkan 20 menit. Lumuri ayam dengan bumbu halus dan Palmia Margarin Serbaguna, remas-remas agar bumbu meresap ke dalam daging ayam. Letakan ayam pada loyang, lalu kukus selama 25 menit. Kocok telur, beri sedikit garam, gulingkan ayam pada kocokan telur lalu goreng hingga keemasan. Siap disajikan.
Mie goreng kornet menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Ikan kakap banyak sekali manfaat nya, anak anak dan keluarga besar sangat hobby makan ikan, di goreng begini dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna dapat menunjang rasa ikan agar lebih gurih
Makan bersama keluarga makin spesial dengan hidangan lezat dan sehat dari Salmon White Sauce.