Tumis Pokcoy Tauge
Tumis pokcoy dan tauge dengan bumbu iris sederhana tapi terasa nikmat dan lezat bila ditumis dengan menggunakan PALMIA.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 potong ayam
1 telur
300 gr tepung bumbu
Air secukupnya
Minyak goreng secukupnya
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Buat adonan basah, ambil sedikit tepung beri telur dan air aduk.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, celupkan ayam ke adonan basah lalu gulingkan ke adonan kering. Goreng hingga kuning keemasan.
Tumis pokcoy dan tauge dengan bumbu iris sederhana tapi terasa nikmat dan lezat bila ditumis dengan menggunakan PALMIA.
Cah atau oseng-oseng sayuran seperti labu siam, wortel dan kol sangat bagus untuk pencernaan.
Semur yang saya masak hari ini adalah resep andalan ibu, resep yang selalu menjadi ndalan keluarga saat memasak semur daging sapi
Tempe gembus adalah hasil olahan yang berasal dari ampas sisa pembuatan tahu yang difermentasi. Penampakannya mirip oncom tapi tidak ada jamur yang berwarna oranyenya. Tempe gembus ini bisa kita temukan di pasar-pasr tradisional yang ada di daerah Yogya, Jawa Tengah dan Jawa Timur. Tempe gembus ini bisa kita olah menjadi berbagai macam olahan, salah satunya adalah diolah menjadi oseng-oseng. Agar rasa oseng-osengnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA saat menumisnya.