Oseng Kerang Palmia
Aku dan suami suka banget makan seafood. Kalo beli diluar ga cukup seporsi , dan harganya juga lumayan kan??. Nah untuk mensiasatinya aku coba bikin sendiri aja dirumah selain lebih hemat , dapet banyak pula ??.
#PalmiaPoints2021
Bahan
350 gr Dada ayam (fillet)
200 gr Tepung terigu
1 sdm Merica
1 sdm Garam
1 butir telur
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat:
1. Campur ayam dengan merica, garam, diamkan 10 menit
2. Balur ayam dan tepung
3. Masukkan potongan ayam ke dalam telur lalu balur dengan campuran tepung.
4. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna lalu goreng ayam hingga coklat keemasan.
5. Angkat, tiriskan dan sisihkan.
Aku dan suami suka banget makan seafood. Kalo beli diluar ga cukup seporsi , dan harganya juga lumayan kan??. Nah untuk mensiasatinya aku coba bikin sendiri aja dirumah selain lebih hemat , dapet banyak pula ??.
Sebagai IRT sekaligus influencer aktivitasku sangat padat dari pagi smp malam dari mengurus suami dan anak-anak. Dan biar anak-anak juga suami betah dirumah aku selalu ekplorasi masakan pakai palmia margarin serbaguna. Keluarga di rumah paling suka kalau aku masak nasi goreng istimewa. Kata mereka rasanya kayak direstoran-restoran gitu.
Ibu tidak pernah kehabisan ide untuk menyajikan menu makan siang. Kali ini ibu memasak rendang telur rebus untuk di santap siang ini.
Nasi goreng bakso rebon menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.