Sambal Ampela Hati
Bagi kebanyakan orang Indonesia rasanya makan dengan apapun kurang lengkap jika belum menyantap pedasnya sambal. Sambal ampela hati ayam, sangat lezat si sambal ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna
#PalmiaPoints2021
Bahan
350 gr Dada ayam (fillet)
200 gr Tepung terigu
1 sdm Merica
1 sdm Garam
1 butir telur
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat:
1. Campur ayam dengan merica, garam, diamkan 10 menit
2. Balur ayam dan tepung
3. Masukkan potongan ayam ke dalam telur lalu balur dengan campuran tepung.
4. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna lalu goreng ayam hingga coklat keemasan.
5. Angkat, tiriskan dan sisihkan.
Bagi kebanyakan orang Indonesia rasanya makan dengan apapun kurang lengkap jika belum menyantap pedasnya sambal. Sambal ampela hati ayam, sangat lezat si sambal ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna
Siapa sih yang tidak suka dengan sayur pakis,salah satu jenis tanaman paku -pakuan yang lembut.
Palmia Fans, ingin makan malam dengan hidangan steak tapi takut repot masaknya? Palmia punya resep praktisnya, apalagi dagingnya dipanggang dengan Palmia Garlic Margarin, pasti makin lezat. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Baung salah satu jenis ikan air tawar yang paling gampang di jumpai. Memiliki daging tebal, empuk dan gurih, baung ini selalu menjadi pilihan untuk di jadi kan menu utama. Di olah menjadi ikan bakar pedas manis ini yang menjadi favorite keluarga saya