Ayam Goreng Kriuk
Ayam goreng kriuk semangkin terasa kelezatannya dengan digoreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaPoints2021
Bahan
350 gr Dada ayam (fillet)
200 gr Tepung terigu
1 sdm Merica
1 sdm Garam
1 butir telur
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat:
1. Campur ayam dengan merica, garam, diamkan 10 menit
2. Balur ayam dan tepung
3. Masukkan potongan ayam ke dalam telur lalu balur dengan campuran tepung.
4. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna lalu goreng ayam hingga coklat keemasan.
5. Angkat, tiriskan dan sisihkan.
Ayam goreng kriuk semangkin terasa kelezatannya dengan digoreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
Nasi kuning adalah salah satu kreasi menu nasi yang cukup populer di Indonesia. Warna kuningnya berasal dari kunyit yang menjadi bahan pewarnanya. Cara membuat nasi kuning ternyata tidak begitu sulit, bahkan ibu saya memasak nasi kuning pakai rice cooker atau magic com.
Daun ubi yang muda sangat enak dimasak gulai. Santan dan racikan bumbu rempah, sangat menggundang selera.
#WonderMakers Sebelum jadi ibu, dulu gak pernah kepikiran bakal jadi wanita multitasking ya, karna kaya ga mungkin aja gitu. Nah, pas setelah jadi ibu sekarang baru deh kerasa ternyata hal itu bukan hal yg mustahil lo. Rutinitas sehari-hari mau ga mau bikin auto-multitasking donk. Kaya pagi bangun tidur langsung siapin bekal ayah, sarapan akachan, bekal dan akachan stuff buat di daycare. Sampai kadang minum segelas air putih aja sudah bisa jadi pencapaian di sela-sela hectic morning daily. Meskipun dituntut harus multitasking, urusan makanan kita punya menu favorit yaitu Ayam Goreng Mentega! Menu ini praktis dan enak, apalagi kalau pakai Palmia Margarin Serbaguna bikin masakan kilat jadi istimewa. Karena kita suka pedas jadi suka ditambah cabe gendot yang rasanya pedas segar jadi menambah selera makan. Kalau buat akachan tentu saja di skip cabe nya. .