Ayam Fillet Pokcoy Tiram
Resep masakan ibu Ayam Fillet Pokcoy Tiram sangat. resep ibu ini praktis jadi bisa di buat diwaktu masak yang singkat.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 100 gr Ayam Fillet
  • 200 gr Pakcoy
  • 2 siung Bawang Putih (iris)
  • 3 siung Bawang Merah (iris)
  • 1 sdt Saus tiram
  • ¼  sdt Garam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 50 ml Air

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bawang putih, bawang merah dan ayam, tumis hingga harum.
  2. Tambahkan pakcoy, air, saus tiram dan garam. Masak hingga matang, angkat, lalu sajikan.

Resep dari Tri asmoro eka pria
Gulai Daging Sandung Lamur

Gulai Daging Sandung Lamur

Gulai daging sandung lamur favorit keluarga

Semur Bola Daging Telur Puyuh

Semur Bola Daging Telur Puyuh

Resep ini merupakan resep turun temurun dari nenek saya dan merupakan sajian favorite keluarga. Sajian ini semakin lezat dan spesial karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Tumis Terong Jantung Ayam

Tumis Terong Jantung Ayam

Meskipun sederhana,menu yang satu ini sering saya sajikan ketika berbuka puasa.

Pete Teri Balado

Pete Teri Balado

Ikan teri dan pete perpaduan yang pas untuk membangkitkan selera makan. Di saat hari-hari terakhir di bulan Ramadhan, selera makan menurun. Sambal yang satu ini cocok untuk di sajikan.

Beli Produk Palmia