Cumi Masak Santan
Cumi Masak Santan, rasanya gurih. Didalam perut cumi saya isi Tahu yang sudah dihaluskan. Jika bingung mau masak apa hari ini, cobain yaa cumi masak santan ini.
        #PalmiaPoints2023
Bahan:
Bumbu Halus:
Bahan Cemplung:
Bahan Pelengkap:
Cara Membuat:
                
                Cumi Masak Santan, rasanya gurih. Didalam perut cumi saya isi Tahu yang sudah dihaluskan. Jika bingung mau masak apa hari ini, cobain yaa cumi masak santan ini.
                
                Godaan suara mie tektek yang selalu lewat depan rumah dimalam hari pasti deh bikin aku selalu pesan dan beli, kemudian di tengah pandemi ini dan ketersediaan waktu luang membuat aku berpikir untuk memasak sendiri makanan favoriteku ini, selain itu aku juga bisa kreasikan sendiri sesuka aku bahan bahan kesukaanku dan juga keluarga. Supaya masakan tetap enak aku selalu pake Palmia Margarine Serbaguna. Dan setelah aku cobain kreasi masakan favoriteku ini, sekeluarga bilang enaknya kebangetan. Yuk simak resep aku ini.
                
                Walaupun saya bekerja dari rumah sebagai seorang penulis sekaligus juru masak katering, tapi menghidangkan masakan istimewa untuk keluarga adalah yang nomer satu buat saya.
                
                Ayam bakar dengan bumbu ditumis terlebih dahulu dengan Palmia Margarin Serbaguna sangat enak dan lezat