Oseng Putren Soun
PUTREN atau jagung muda rasanya sangat renyah dengan cara dimasak tidak terlalu lama. Kugunakan PALMIA serbaguna untuk menumisnya, rasa jadi lebih istimewa
Bahan :
1 ekor ayam (pot sesuai selera cuci bersih)
5 siung bawang putih (uk besar)
5 siung bawang merah
4 buah cabe rawit (sesuai selera kl mau pedes boleh tambah lg)
3 buah cabe merah
3 butir kemiri
Kunyit secukupnya
Jahe secukupnya
Lengkuas secukupnya
Daun salam secukupnya
Daun jeruk secukupnya
Sereh (iris tipis boleh jg digeprek) secukupnya
Lada dan ketumbar secukupnya
Garam, gula dan penyedap rasa secukupnya
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menggoreng
Cara membuat :
PUTREN atau jagung muda rasanya sangat renyah dengan cara dimasak tidak terlalu lama. Kugunakan PALMIA serbaguna untuk menumisnya, rasa jadi lebih istimewa
Kreasi masakan Ibu sangat beragam, Bakso Ayam Butter Kalmur resep Ibu menu yang disukai anak-anak. Bakso mengandung protein hewani cukup tinggi dan terkandung didalam dagingnya. Kandungan protein hewani dapat meningkatkan daya tahan tubuh, memperbaiki sel-sel yang rusak, dan membantu pertumbuhan
Tumis pare teri ini selain sangat nikmat dan di sukai banyak orang juga sangat bergizi dengan berbagai kandungan nutrisi yang penting untuk tubuh kita.