Ayam Betutu
Coba masak ayam betutut khas bali ternyata enak suami juga suka banget, bakalan jadi list menu favorit nic

Bahan

1/2 ekor ayam (bagian paha)

3sdm Margarin Palmia

Bumbu Halus

1 sdt ketumbar

2buah kemiri sangrai

1/2 sdt terasi

5 buah cabe rawit

1 sdt merica

Garam, gula pasir secukupnya

10buah bawang merah

5 bawang putih Cingcang halus (bisa di uleg tapi jangan terlalu halus)

1 ruas lengkuas

1 ruas kencur

1ruae kunyit

1 ruas jahe

2buah serai

10 cabe rawit .

Cara membuat

1. Panaskan Margarin Palmia tumis semua mumbu hingga harum dan matang

2. Masukkan ayam, aduk hingga tercampur bumbu. Masukkan gula dan garam

3. Tuang air sampai menutup ayam, ungkep ayam dgn api kecil hingga meresap dan empuk. Test rasa

4. Masak hingga kuah menyusut, .


Resep dari Siti umi hani
Sate Padang

Sate Padang

Setiap hari raya besar, ibu sering membuat sate padang. Sate padang selalu menjadi inceran ketika keluarga berkunjung kerumah.

Pecal

Pecal

Pecal ini biasanya dihidangkan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran.

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

Itiak lado ijau (itik cabe hijau) atau biasa juga disebut dengan Gulai Itiak Lado Mudo merupakan masakan khas Koto Gadang. Meskipun sering disebut gulai, namun dalam proses memasaknya tidak memakai santan. Resep kali ini menggunakan PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma itiak lado ijau semakin harum. Rasanya yang pedas, gurih, serta daging itiaknya yang empuk kaya akan bumbu dan rempah membuat para penikmatnya semakin ketagihan.

Sawi Santan Putih

Sawi Santan Putih

Sawi kumasak santan putih dengan bumbu iris, rasanya gurih dan lezat.

Beli Produk Palmia