Ayam Betutu
Coba masak ayam betutut khas bali ternyata enak suami juga suka banget, bakalan jadi list menu favorit nic

Bahan

1/2 ekor ayam (bagian paha)

3sdm Margarin Palmia

Bumbu Halus

1 sdt ketumbar

2buah kemiri sangrai

1/2 sdt terasi

5 buah cabe rawit

1 sdt merica

Garam, gula pasir secukupnya

10buah bawang merah

5 bawang putih Cingcang halus (bisa di uleg tapi jangan terlalu halus)

1 ruas lengkuas

1 ruas kencur

1ruae kunyit

1 ruas jahe

2buah serai

10 cabe rawit .

Cara membuat

1. Panaskan Margarin Palmia tumis semua mumbu hingga harum dan matang

2. Masukkan ayam, aduk hingga tercampur bumbu. Masukkan gula dan garam

3. Tuang air sampai menutup ayam, ungkep ayam dgn api kecil hingga meresap dan empuk. Test rasa

4. Masak hingga kuah menyusut, .


Resep dari Siti umi hani
Botan Cabe Ijo

Botan Cabe Ijo

Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.

Tumis Labu

Tumis Labu

Resep untuk membuat Tumis Labu.

Ayam Bakar

Ayam Bakar

Ayam Bakar resep dari ibu sudah turun temurun, mulai dari eyang, kemudian ibu dan sekarang saya. Pas dan cocok banget nih dihari Ibu saya akan merecook resep Ayam Bakar. Ga diragukan lagi kelezatannya.

Sambal Tering Teri

Sambal Tering Teri

Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Sambal terong teri salah satunya, dengan menggunakan PALMIA garlic saat menumis sambal membuat aroma dan citarasa khas garlic benar-benar terasa.

Beli Produk Palmia