Ayam Bakar Ungkep Gurih
Ayam bakar ungkep gurih, sebelum di bakar ayam di ungkep terlebih dahulu dengan bumbu minimalis. Menjadi favorit kami sekeluarga, gurih dan lezat bumbu meresap hingga ke dalam. Rahasia gurihnya? Pakai Palmia Margarine Serbaguna dong

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 8 potong ayam
  • 400 ml santan
  • 1 sdm gula merah
  • 1 sdm air asam
  • 1 sdt gula pasir
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 2 daun salam
  • 1 ruas lengkuas, geprek

Bumbu Halus:

  • 3 cabe merah
  • 6 siung bawang merah
  • 3 bawang putih
  • 3 butir kemiri

Cara Memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu halus, lengkuas dan daun salam hingga harum
  2. Masukkan ayam dan santan masak hingga mendidih
  3. Tambahkan gula merah, air asam, gila pasir, garam, kaldu jamur masak hingga air sat
  4. Bakar ayam di atas teflon lalu angkat

Resep dari Nuril
Gulai Daging Sandung Lamur

Gulai Daging Sandung Lamur

Gulai daging sandung lamur favorit keluarga

Ayam Kentang Kari

Ayam Kentang Kari

Ayam Kentang Kari menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi

Kailan Cah Jamur Bawang Putih

Kailan Cah Jamur Bawang Putih

Kailan dimasak singkat sehingga teksturnya masih kress crunchy, berpadu dengan lembutnya jamur champignon, gurihnya saus tiram, dan taburan bawang putih tumis yang harum, membuatnya sangat spesial. Cukup layak sebagai hidangan pesta/acara spesial, tapi juga simple, bisa dimasukkan dalam menu harian kita.

Ikan Bakar Sicincin Padang

Ikan Bakar Sicincin Padang

Ikan bakar bergizi jadi menu andalan putra putri kami berbuka puasa karna rasa yang gurih tidak amis

Beli Produk Palmia