PALMIA CHEESEY SHRIMP
Resep udang ini pas banget untuk menu berbuka puasa, selain cara membuatnya yang mudah, rasanya pun lebih lezat karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
500 gr ayam, potong-potong
2 bawang putih parut
1 sdt garam
Perendam:
50 g bawang bombay cincang halus
3 sdm PALMIA Garlic
3 sdm saus tomat
50 ml air jeruk lemon
4 sdm madu
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
Remas-remas ayam dengan bawang putih dan garam hingga rata Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga seluruh airnya keluar dan agak kering. Angkat dan tiriskan. Aduk ayam dengan bumbu perendam hingga rata. Diamkan selama 1 jam. Taruh ayam dalam pinggan tahan panas. Panggang dalam oven panas 180 C selama 45 menit hingga ayam empuk, angkat sajikan hangat.
Resep udang ini pas banget untuk menu berbuka puasa, selain cara membuatnya yang mudah, rasanya pun lebih lezat karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Hati ampela ayam, dimasak kecap dengan bumbu merica, bawang merah dan bawang putih yang dihaluskan. Kutambahkan kecap sebagai penyempurna rasa.
Saput tahu gulai putih adalah sawi putih dan tahu yang di masak dengan santan dan di bumbui dengan bumbu dasar putih.