Ayam Bakar Madu
Ayam bakar madu, kombinasi madu dan PALMIA Garlic membuat ayam bakar bercitarasa menjadi istimewa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

500 gr ayam, potong-potong

2 bawang putih parut

1 sdt garam

Perendam:

50 g bawang bombay cincang halus

3 sdm PALMIA Garlic

3 sdm saus tomat

50 ml air jeruk lemon

4 sdm madu

1/2 sdt merica bubuk

1 sdt garam

Cara membuat:

Remas-remas ayam dengan bawang putih dan garam hingga rata Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga seluruh airnya keluar dan agak kering. Angkat dan tiriskan. Aduk ayam dengan bumbu perendam hingga rata. Diamkan selama 1 jam. Taruh ayam dalam pinggan tahan panas. Panggang dalam oven panas 180 C selama 45 menit hingga ayam empuk, angkat sajikan hangat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
PALMIA CHEESEY SHRIMP

PALMIA CHEESEY SHRIMP

Resep udang ini pas banget untuk menu berbuka puasa, selain cara membuatnya yang mudah, rasanya pun lebih lezat karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.

Palmia
Hati Ampela Masak Kecap

Hati Ampela Masak Kecap

Hati ampela ayam, dimasak kecap dengan bumbu merica, bawang merah dan bawang putih yang dihaluskan. Kutambahkan kecap sebagai penyempurna rasa.

Ikan Goreng Sambal Tumis

Ikan Goreng Sambal Tumis

Rasa ikan goreng tambah lezat dengan sambal tumis

Saput Tahu Gulai Putih

Saput Tahu Gulai Putih

Saput tahu gulai putih adalah sawi putih dan tahu yang di masak dengan santan dan di bumbui dengan bumbu dasar putih.

Beli Produk Palmia