Pucuk Ubi Tempe Tumis Halus
Sambal pucuk ubi ini cocok untuk lauk makan.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Langkah Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, lengkuas lalu masukan air.
2. Masukan jagung, kacang tanah, garam, gula dan kaldu bubuk serta air asam.
3. Terakhir masukan kacang pankanh, masak hingga jagung matang, angkat.
Cara membuatnya mudah banget tidak pakai ribet apalagi ibu - ibu yang punya anak balita, dan wangi kemanginya bikin kita ketagihan
Botram Yukss! . Kalau melihat sajian kayak gini pasti bikin selera, terutama kaum ibu nich.. Nasi liwet adalah sajian makanan utama khas Sunda, sebenarnya disantap seperti ini saja tanpa lauk paukpun sudah cukup. Atau bisa disajikan dengan lauk pauk sesuai selera... cocok nich untuk menu berbuka saat bulan Ramadhan nanti, untuk sahurpun cocok yang penting jangan pakai petai ?? membuat sangat praktis dan simpel. . Untuk menumisnya aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Menjadikan semakin lezat masakan.. cobain yukss!
Hidangan utama dari beras merah yang dimasak gurih, perpaduan santan dan margarin palmia dilengkapi dengan daging ayam vegan dan sayur yang ditumis