Asem-asem Jagung
Sayur dengan kuah asem sangat segar dan mengundang selera untuk segera menyantapnya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 2 jagung manis, potong-potong
  • 3 sdm kacang tanah
  • 2 kacang panjang, potong
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 500 ml air
  • 3 sdm air asam jawa
  • 1 lengkuas, geprek
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 2 cabe merah
  • ½ sdt terasi bakar
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih

 

Langkah Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, lengkuas lalu masukan air.

2. Masukan jagung, kacang tanah, garam, gula dan kaldu bubuk serta air asam.

3. Terakhir masukan kacang pankanh, masak hingga jagung matang, angkat.


Resep dari Digra Naira
Semur Ayam Kecap Pedas

Semur Ayam Kecap Pedas

Semur Ayam biasa nya identik dengan rasa manis dan gurih. Kali ini saya memasak semur dengan rasa pedas,yang cocok untuk pecinta pedas.

Pindang Daging

Pindang Daging

Ini makanan favorit suami dan sekarang jadi favorit aku juga soalnua rasanya seger dan gurih, wajib coba ????

Cumi Asin Pete Pedas

Cumi Asin Pete Pedas

Cumi asin pete ini salah satu menu yang dapat membangkitkan selera makan saat berbuka puasa maupun sahur.

Tumis Kangkung Pedas Palmia

Tumis Kangkung Pedas Palmia

Entry ketiga setelah resep lauk (Gurame dan Udang) tak lengkap rasanya jika tidak ditambah tumisan sayur nyemek (sedikit berkuah) yang jika ditambah nasi putih hangat langsung membuat perut keroncongan. Hampir semua orang menyukai sayuran satu ini, selain mudah di dapat, kangkung tidak pahit jika diolah, sayuran ini juga kaya akan vitamin dan antioksidan yang bermanfaat bagi tubuh kita. Tumisan kangkung ini cocok di padukan dengan menu bakaran seafood apalagi menggunakan margarine PALMIA untuk menumis bumbunya. Aromanyaa sungguh aduhaaaiii, rasanya jangan ditanya, pasti nagihh.. Dengan Margarin PALMIA resep apapun jadi WOW!

Beli Produk Palmia