Ampela Ayam Terocang Pedas
Ampela Ayam Terocang Pedas menu favorit keluarga. Meskipun sederhana,menu yang satu ini sering saya sajikan ketika kumpul keluarga

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gr ampela ayam, bersihkan
  • 1 buah terong ungu, iris-iris
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula
  • 100 ml air  

Bumbu Iris:

  • 5 buah cabe hijau
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah  

Cara Memasak: 

  1. Rebus ampela ayam hingga matang. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng sebentar ampela ayam. Angkat dan tiriskan
  3. Tumis bumbu hingga wangi. Masukkan terong, tambahkan air, saus tiram, gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan terong matang
  4. Masukkan jantung ayam, aduk-aduk sebentar sampai bumbu meresap. Angkat dan sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Ayam Ijo

Ayam Ijo

Ayam Ijo rasanya pedas dan kaya aroma rempah

Mie Glosor

Mie Glosor

Kangen Mie Glosor, akhirnya masak sendiri, rasanya ga kalah lho sama waktu beli. Mie Glosor enak juga dijadikan menu buka puasa, ga perlu pakai nasipun sudah kenyang yaa. Karena kalo makan mie Glosor ga bisa sedikit. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya makin enak sekali.

Ayam Kecap Bumbu Kari

Ayam Kecap Bumbu Kari

Ayam kecap yang kumasak kali ini sedikit berbeda karena menggunakan bumbu kari. Taste dan aroma kuah kari ditambah dengan kecap manis rasanya enak dan lezat.

Homemade Busy Burger

Homemade Busy Burger

Roti Daging Sapi Keju Sosis Palmia Saos Sambal

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia