Ampela Ayam Terocang Pedas
Ampela Ayam Terocang Pedas menu favorit keluarga. Meskipun sederhana,menu yang satu ini sering saya sajikan ketika kumpul keluarga

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gr ampela ayam, bersihkan
  • 1 buah terong ungu, iris-iris
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula
  • 100 ml air  

Bumbu Iris:

  • 5 buah cabe hijau
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah  

Cara Memasak: 

  1. Rebus ampela ayam hingga matang. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng sebentar ampela ayam. Angkat dan tiriskan
  3. Tumis bumbu hingga wangi. Masukkan terong, tambahkan air, saus tiram, gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan terong matang
  4. Masukkan jantung ayam, aduk-aduk sebentar sampai bumbu meresap. Angkat dan sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Balado Telur Ceplok

Balado Telur Ceplok

Masak paling simpel dan keluarga pun suka telur ceplok di balado. Masak dengan Palmia Margarine Serbaguna jadi lebih enak.

Belut Balado

Belut Balado

Belut dapat memenuhi kebutuhan protein harian tubuh dengan kandungan sebanyak 20 gram dari seporsi belut. Nah.... Hari ini saya mau masak BELUT BALADO

Sambal Udang Kentang Pedas Manis

Sambal Udang Kentang Pedas Manis

Udang kugoreng begitu pula kentang lalu dicampur dengan sambal yang telah ditumis.

Tauco Tekari

Tauco Tekari

Tauco tempe tekari menjadi menu makan siang hari ini

Beli Produk Palmia