Roti Goreng
Ini dia makanan ringan yang bisa kamu buat sendiri di rumah, plus ditambah apalagi pakai margarin dari Palmia .
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
100 gr terigu
100 gr gula pasir
2 butir telur
100 gr keju (potong dadu kecil untuk dimasukkan ke dalam adonan)
100 gr Mentega Palmia (dicairkan)
10 sdm air matang
2 sachet skm putih
1 sdt baking powder
1 sdt esens vanila
1/2 sdt garam
Untuk Toping :
50 gr keju parut
mentega secukupnya untuk dioleskan di loyang atau wadah
Cara Memasak :
Siapkan bahan, kocok telur, gula, dan esens vanila sebentar. Masukkan terigu, baking powder dan garam, aduk-aduk sampai rata, campurkan air dan skm lalu masukkan kembali, tambahkan keju yang sudah dipotong dadu kecil, dan terakhir masukkan mentega Palmia yang sudah dicairkan, setelah diaduk rata masukkan ke dalam loyang atau wadah yang telah diolesi margarin Palmia dan parut keju di atas adonan brownies keju. Panaskan oven selama 10 menit lalu panggang adonan dengan suhu 175 derajat Celcius selama 45 menit, dan Brownies Keju siap dihidangkan sebagai camilan sehat bergizi untuk keluarga tercinta. Rasanya lezat, sehat, gurih dan nikmat dengan Margarin Palmia Serbaguna.
Ini dia makanan ringan yang bisa kamu buat sendiri di rumah, plus ditambah apalagi pakai margarin dari Palmia .
Sebagai seorang Ibu, saya selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi keluarga saya. Kebetulan anak saya juga baru belajar puasa jadi untuk buka puasa hari ini saya membuat Chocolate Dessert menggunakan Palmia Butter Margarine. Kalau kalian punya resep andalan, yuk coba share di bit.ly/ikutanWonderRecipe karena akan ada hadiah mendali dan emas murni, total 100grm. Priodenya cuma sampai 14 Juni 2019 Follow @PalmiaID atau Like Fanpagenya untuk info yang lebih lengkapnya #PalmiaMargarin #MakeWonders
Kue dengan teksturnya yang lembut membuat japajapa cheese cake ini banyak yg menggemari
Adakah yang belum tahu buah sawo mentega? Atau ada juga yang menyebutnya buah jigong ada juga yang bilang namanya buah Alkesah dan masih banyak lagi. Buah ini memiliki tekstur daging yang mirip dengan ubi, lembut, warnanya kuning pekat, dan aromanya harum sekali. Buah ini mengandung karbohidrat, serat, protein, lemak, vitamin A, B, dan C, kalsium, zat besi, dan zink. Pastinya banyak sekali manfaatnya seperti menjaga sistem kekebalan tubuh, mengurangi resiko diabetes, melancarkan pencernaan, memelihara kesehatan mata dan lain lain. Nah karena teksturnya yang mirip ubi, saya coba buat cake , ternyata rasanya uenaak sekali, dengan menambahkan Palmia Butter margarin membuat cake ini tidak bikin eneg dan wangi.