Jagung Bakar Keju
Ngemil jagung bakar enak lohh apa lagi kalo buatan sendiri, hmmm yumiii.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
• 400 gram tepung larut (tepung pati umbi garut)
• 180 gram Royal Palmia Butter Margarine
• 200 gram gula halus
• 2 kuning telur
• 20 gram putih telur
• 30 gram santan bubuk
• 30 gram susu bubuk
• 1/2 sdt baking powder
• 75 gram keju parut
Cara membuat :
1. Kocok sebentar Royal Palmia, gula halus, kuning telur dan putih telur hingga tercampur rata
2. Tambahkan santan, susu, dan baking powder
3. Tambahkan keju parut, aduk rata
4. Masukkan tepung larut, aduk hingga rata
5. Cetak semprit menggunakan spuit di atas loyang yang telah dialasi baking paper
6. Beri topping keju parut atau sesuai selera
7. Oven hingga matang (saya pakai oven tangkring)
8. Masukkan ke dalam toples kedap udara
Anak-anak suka banget dengan bombolini ini, karena bombolini yang saya buat ini tekstur nya empuk dan lembut gak kalah enak dengan yang dijual dipasaran. Untuk adonannya saya gunakan Royal Palmia butter margarin agar rasanya lebih mantap #PalmiaMargarine #PalmiaLetsBakeLove