Kastengel Mantul
Anak anak suka sekali dengan olahan keju, keju baik sekali untuk tumbuh kembangnya, apalagi buatnya dengan perpaduan Palmia margarin serba guna yang lezat dan bergizi #yummyxpalmia
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan:
- 100gr margarin palmia serbaguna
- 250gr butter
- 60gr gula halus
- 200gr keju parut
- 600gr terigu
- 5 kuning telur
- 2sdm susu bubuk
- selai nanas secukupnya
Cara Membuat:
- Siapkan Mixer, kemudian mixerlah mentega, butter dan gula halus hingga merata.
- Berikutnya, masukkan kuning telur sambil terus mengocok.
- Lalu masukkan keju parut, susu bubuk, dan sedikit demi sedikit terigu.
- Campurkan terigu dengan spatula hingga adonan mulai bisa dibentuk.
- Bentuk adonan bulat kecil, pipihkan, isi dengan selain kemudian kembali bulatkan.
- Setelah semua adonan dibentuk dan terisi selain, siapkan kuning telur kemudian olesi bagian atasnya dan beri taburan keju parut.
- Letakkan semua bulatan nastar di atas loyan yan telah dilapisi mentega (tipis saja) Panggang dalam oven dengan suhu 160 derajat celcius selama 25-30 menit. Ketika warna sudah mulai mengunin keemasan, angkat dan dinginkan, Nastar sudah siap disajikan
Anak anak suka sekali dengan olahan keju, keju baik sekali untuk tumbuh kembangnya, apalagi buatnya dengan perpaduan Palmia margarin serba guna yang lezat dan bergizi #yummyxpalmia
Panada merupakan makanan khas Manado, makanan ini merupakan roti yang diisi dengan berbagai isian, salah satunya adalah ikan. Jadi cocok untuk menu buka puasa di bulan Ramadhan. Menggunakan Palmia Serbaguna, rasa makanan ini jadi Wow, enak, bernutrisi juga.
Jajanan yg sedang di gadrungi atau hepening saat ini, kalo beli terus lumayan bikin katong meringis akhirnya saya coba buat sendiri di rumah