Choco Pudding Palmia
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
½ kg tepung terigu
½ kilo kacang tanah giling kasar
½ kilo gula halus
400 gram Margarin Sebaguna PALMIA
Untuk olesan
2 butir kuning telur+2sdm susu bubuk+Pewarna makanan (Kuning telur)
Gimana sih Cara Buatnya ?
1. Masukkan tepung terigu, kacang tanah, gula halus, ke dalam wadah.
2. Aduk secara merata menggunakan spatula.
3. Masukkan Margarin Serbaguna PALMIA (yang sudah di cairkan) sampai adonan tercampur rata.
4. Siapkan Loyang yang sudah di olesi dengan Margarin Palmia secara merata,
5. Cetak adonan sesuai selera di atas Loyang.
6. Jika sudah di cetak, dan di tata rapi di atas Loyang, olesi dengan olesan kuning telur+susu bubuk+pewarna makanan.
7. Panggang sampai matang.
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.
Daerah tropis cocok untuk tumbuhnya tanaman pisang. Buah pisang sangat bagus bagi tubuh kita. Kalau ada buah pisang yang matang bisa kita jadikan bolu ya, tentu saja makin lezat dengan Palmia Margarine Serbaguna. Alhamdulillah keluarga menyukainya, bolunya lembut dan aroma khas pisang sangat berasa.
Siapa bilang buat cake yang lembut harus pakai kuning telur. Pakai putih telur juga bisa,saya sudah membuktikannya lewat kreasi saya hari ini yaitu BANANA CAKE PUTIH TELUR dan tidak lupa saya juga gunakan Margarin Palmia serbaguna,kebetulan dikota saya adanya palmia serbaguna dan rasanya super enak,harum dan lembut banget.Gak percaya ,yuk dibuktiin. Ini dia resep nya
Hari ini aku buat Cookies Hello Kitty yang anak-anak aku suka banget, eehh... Pas lagi upload-upload di medsos bersama PALMIA margarin. Syukur Alhamdulillah ada yang mau beli, rejeki ngga kemana yagh. Karena aku pake PALMIA margarin serbaguna, baik itu masakan atau kue ku menjadi makin WOW...WOW...WOW banget.. Ngga ketulungan. Karena baik itu rasa, aroma dan teksturnya membuat makanan yang aku buat WOW deh. Ngga bisa diungkapin dengan kata-kata.