SANZ RIVAL CAKE
Cake istimewa dengan rasa peanut butter dan cream cheese bisa jadi pilihan tepat untuk menghabiskan waktu santai bersama yang tersayang.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
- 200 gr Tepung terigu
- 1 sdm Tepung maizena
- 1 sdt Garam
- 1/2 sdt Gula Daun bawang cuci iris kecil-kecil
- 1 sdt Baking soda
- 1 sdt Kaldu jamur
- 1 butir Telur utuh
- Keju
Cara buatnya, adalah...
1. Campur semua bahan, kecuali keju dan tambahkan air secukupnya sampai adonan agak cair, atau tidak terlalu kental.
2. Diamkan 30 menit di suhu ruangan.
3. Panaskan cetakan takoyaki yang telah di olesi denge. Margarin PALMIA
4. Tuangkan adonan secara merata kedalam cetakan yg telah panas.
5. Selipkan keju di atas takoyaki 1/2 bulat.
6. Sempurnakan bulatan dengan membalik nya pelan pelan , hingga membentuk lingkaran sempurna.
7. Setelah matang, takoyaki siap di santap bersama dengan mayonaise,saos. Sesuai selera
Cake istimewa dengan rasa peanut butter dan cream cheese bisa jadi pilihan tepat untuk menghabiskan waktu santai bersama yang tersayang.
Semer mendem Ayam suwir camilan favorit keluarga. semar mendem adalah salah satu kue tradisional Indonesia yang memiliki cita rasa yang khas. Terbuat dari ketan yang lembut dan gurih, semar mendem dibungkus dengan adonan telur dadar
Bakso bakar menjadi salah satu favorit anak-anak dirumah. Keluarga suka karena rasanya yang gurih dan enak. Ku bakar dengan olesan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa lezat.