Chococake Mayonaise Palmia
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
- 200 gr Tepung terigu
- 1 sdm Tepung maizena
- 1 sdt Garam
- 1/2 sdt Gula Daun bawang cuci iris kecil-kecil
- 1 sdt Baking soda
- 1 sdt Kaldu jamur
- 1 butir Telur utuh
- Keju
Cara buatnya, adalah...
1. Campur semua bahan, kecuali keju dan tambahkan air secukupnya sampai adonan agak cair, atau tidak terlalu kental.
2. Diamkan 30 menit di suhu ruangan.
3. Panaskan cetakan takoyaki yang telah di olesi denge. Margarin PALMIA
4. Tuangkan adonan secara merata kedalam cetakan yg telah panas.
5. Selipkan keju di atas takoyaki 1/2 bulat.
6. Sempurnakan bulatan dengan membalik nya pelan pelan , hingga membentuk lingkaran sempurna.
7. Setelah matang, takoyaki siap di santap bersama dengan mayonaise,saos. Sesuai selera
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Membuat martabak ayam mini sendiri di rumah hasilnya lebih banyak dan semua keluarga juga menjadi senang karena bisa menikmatinya. Menambahkan Palmia Margarine Serbaguna martabak ayam mini menkadi semakin lezat.
Bakwan jagung adalah salah satu menu yang sangat nikmat untuk dijadikan camilan sore yang dicocol dengan saus atau untuk pelengkap makan siang.