Kue Pukis Dengan Rainbow Topping
Makanan ringan di kala senggang.
#ShareYourJourney
Bahan:
5 btr telur
150 gr gula pasir
1 sdt SP
150 gr tepung terigu
120 gr Royal Palmia Butter Margarine, lelehkan
30 ml santan instan
1 1/4 sdt pasta pandan
Filling & Topping:
150 gr whip krim bubuk
300 ml air super dingin
Nangka, potong dadu
Alpukat, potong dadu
Nata de coco
Cara membuat:
- Mixer telur, gula, SP hingga kental berjejak. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diayak, aduk dengan spatula.
- Masukkan santan instan dan pasta pandan.
- Masukkan Royal Palmia Butter Margarine yang sudah dilelehkan, aduk balik menggunakan spatula.
- Tuang ke dalam loyang yang sudah dialasi kertas roti. Oven hingga matang. Angkat, sisihkan.
- Mixer whipkrim dan air dingin hingga mengembang. Masukkan ke dalam piping bag.
Penyelesaian:
Ambil dan masukkan selembar cake pandan yang sudah dipotong sebesar box dessert, beri filling whipkrim. Taburi atasnya potongan nangka, alpukat, dan nata de coco. Timpa atasnya dengan selembar cake pandan lagi, dan beri atasnya filling dan topping yang sama. Sajikan dingin lebih enak.
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.