Wafel Sederhana dan Empuk
Paling cocok kalo lagi ngopi di temenin kue ini.

Bahan :

4          butir     Kuning telur

3          butir     Putih telur

150      gram    Gula pasir

125      gram    Tepung terigu

1/2       sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, dilelehkan

1/4       sdt       Garam

200      ml         Santan dari 1/2 butir kelapa

Bahan pengembang:

75        gram    Tepung terigu

1/2       sdm      Ragi instan

75        ml         Air hangat

 

Cara membuat:

  1. Campur semua adonan biang hingga rata. Diamkan 30 menit.
  2. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang, sisihkan.
  3. Campur adonan biang, tepung terigu, PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan garam, aduk hingga rata.
  4. Tuangkan santan sedikit-demi sedikit, aduk rata.
  5. Tuangkan kocokan telur, aduk rata.
  6. Diamkan adonan hingga 2 jam.
  7. Panaskan cetakan wafel, oles dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA tipis.
  8. Tuang adonan hingga 3/4 bagian cetakan.
  9. Biarkan setengah matang. Baling cetakan dan tunggu hingga wafel matang.
  10. Sajikan wafel selagi hangat dengan topping selai cokelat atau taburan keju parut.

Resep dari fadilafriyansah
BREAD & PALMIA PUDDING

BREAD & PALMIA PUDDING

Roti tawar biasa bisa jadi luar biasa dengan kreasi berikut ini. Apalagi menggunakan Royal Palmia Butter Margarin yang harum butter asli dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Eclairs Ragout

Eclairs Ragout

Sayuran wortel dan jagung manis yg sederhana jadi naik kelas setelah dimasak menjadi ragout yang dipadukan dengan kue eclairs yg gurih dan empuk. Rasanya juga makin creamy karena pembuatan ragout dan kulit eclairsnya menggunakan palmia margarin dan susu cair. Rasanya enak, segar dan sehat so pasti?? pas banget untuk alternatif cemilan gurih. silahkan dicoba ya?

Lekker Holland

Lekker Holland

Kudapan dari negeri kincir angin cocok buat temen ngeteh

Beli Produk Palmia