Nauget Pisang Mozarella
Pisang adalah buah2an yang fleksibel,bisa dimakan mentah juga sebagai variasi bahan tambahan kue,salah satunya dibuat nauget.Dengan sisipan potongan keju mozarella menambah enak camilan ini,juga bisa menambah nilai jual.
Bahan :
1 kotak Tahu
Sambal bawang :
3 siung Bawang putih
5 siung Bawang merah
2 buah Cabai keriting
10 buah Cabai rawit
Garam secukupnya
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat :
1. Potong-potong dadu tahu dan rendam dengan air garam.
2. Goreng sebentar tahu hingga kecokelatan, tiriskan.
3. Haluskan bumbu sambal bawang, tumis dengan PALMIA GARLIC MARGARINE hingga harum.
4. Masukkan sedikit air, aduk rata.
5. Masukkan tahu goreng dan tumis sebentar bersama sambal bawang.
Pisang adalah buah2an yang fleksibel,bisa dimakan mentah juga sebagai variasi bahan tambahan kue,salah satunya dibuat nauget.Dengan sisipan potongan keju mozarella menambah enak camilan ini,juga bisa menambah nilai jual.
Donat Kentang Falmia Bekal Kakak yang Enak dan Praktis Sebagai teacher, influencer dan mom bloger, waktu pagi hari terasa sedikit. Harus kejar ini, kejar itu. Jadi benar-benar harus kerja keras nyiapin bekal. Peraturan sekolah, gak boleh jajan diluar. Sanksi juga sih kalau harus jajan saat pandemic. Lalu, aku terpikir buat olahan praktis, yang tidak harus dikerjakan pagi hari, mengenyangkan, enak dan anak suka. Taraaa! Bekal dari tanya emak dan teman. Jadilah donat kentang Falmia. Kenapa namanya donat kentang Falmia. Karena rasa gurih Falmianya terasa banget.
Ada yang menarik pada hidangan Pizza kali ini. Saya menggunakan aneka buah segar sebagai toping Piza. Perpaduan rasa gurih Palmia menyeimbangkan manisnya camilan ini. Kandungan nutrisi semakin lengkap dan rasanya itu ngangeni.