Ketan Serundeng Gurih Palmia
Ketan biasanya dimasak dengan bumbu garam, buat jaga kesehatan mending kurangi konsumsi garam dan ganti dengan Palmia, dijamin tetap gurih dan enak
Bahan :
1 kotak Tahu
Sambal bawang :
3 siung Bawang putih
5 siung Bawang merah
2 buah Cabai keriting
10 buah Cabai rawit
Garam secukupnya
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat :
1. Potong-potong dadu tahu dan rendam dengan air garam.
2. Goreng sebentar tahu hingga kecokelatan, tiriskan.
3. Haluskan bumbu sambal bawang, tumis dengan PALMIA GARLIC MARGARINE hingga harum.
4. Masukkan sedikit air, aduk rata.
5. Masukkan tahu goreng dan tumis sebentar bersama sambal bawang.
Ketan biasanya dimasak dengan bumbu garam, buat jaga kesehatan mending kurangi konsumsi garam dan ganti dengan Palmia, dijamin tetap gurih dan enak
Resep saya buat sendiri dari bahan - bahan yang ada Hasilnya sangat suka karena kuenya enak dan lembut Manisnya ubi dan madu sangat lumer ditambah gurihnya palmia makin mantul
Gorengan satu ini resep dari ibuku yang selalu menjadi favorit. Bisa dijadikan camilan ataupun lauk makan. Tahu diisi tumisan toge lalu digoreng dengan baluran tepung.