ChocoCake Mayonaise Palmia
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Bahan :
1 kotak Tahu
Sambal bawang :
3 siung Bawang putih
5 siung Bawang merah
2 buah Cabai keriting
10 buah Cabai rawit
Garam secukupnya
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat :
1. Potong-potong dadu tahu dan rendam dengan air garam.
2. Goreng sebentar tahu hingga kecokelatan, tiriskan.
3. Haluskan bumbu sambal bawang, tumis dengan PALMIA GARLIC MARGARINE hingga harum.
4. Masukkan sedikit air, aduk rata.
5. Masukkan tahu goreng dan tumis sebentar bersama sambal bawang.
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Nggak pernah terbayangkan, setelah menjadi ibu aku jadi punya hobi memasak. Berawal dari putraku yang selalu heboh minta di buatkan camilan ini itu, pada akhirnya aku pun termotivasi untuk bisa memasak. Alhamdulillah sering belajar masak dari youtube, aku pun sedikit demi sedikit bertambah ilmunya. Dan sejak masa pandemi ini, kegiatan masak jadi lebih menyenangkan karena bisa di bantu oleh anak anakku dirumah. Seperti salah satu kreasi menu yang aku buat. Karena sebentar lagi kita akan masuk bulan puasa, aku membuat menu Pie Candil Sumsum. 3 menu di jadikan dalam satu kreasi itu rasanya ternyata enak. Putraku juga suka banget sama menu manis yang satu ini.
Roti yang diberi isian keju mozarella dan atasnya ditaburi dg keju chefdar dan origano