Bolu Lapis Nanas
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asem manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbguna yang membuat boluku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.
#ShareYourJourney
Bahan:
6 lbr roti tawar
coklat (putih juga boleh)
400 ml susu cair
1 sdm coklat bubuk
2 btr telur
5 sdm gula pasir
3 sdm Royal Palmia Butter Margarin, lelehkan
1 sdt vanilla cair
2 sdm tepung maizena
Topping:
Kurma dan coklat chip secukupnya
Cara membuat:
1. Potong roti tawar menjadi dadu, sisihkan.
2. Campur telur, gula pasir, coklat bubuk, vanilla, Royal Palmia Butter Margarine, tepung maizena. Aduk hingga benar-benar rata.
3. Tuang susu, aduk rata, saring jika perlu.
4. Tata roti tawar di atas bowl, siram dengan adonan susu.
5. Beri topping kurma dan choco chip.
6. Panggang dengan api sedang (160-170 derajat) sekitar 25-35 menit sajikan.
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asem manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbguna yang membuat boluku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.
Getuk singkong original tetap menjadi best request anak-anak di rumah sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa di bulan Ramadhan.
Bikin kue karna suka ada tamu jadi biar gak usah beli ke warung bikin sendiri aja.
Sudah pernah coba pizza dalam bentuk cone? Selain mudah digenggam si kecil, rasanya tak kalah lezat lho.