Triple Choco Date Bread Puding

Triple Choco Date Bread Puding

Dulu aku sekolah di SMK tata boga, mungkin dari situlah saya jadi hobi baking. Setelah lulus SMK, saya jadi suka mencoba aneka resep yang didapat dari tabloid, dan buku resep (dulu internet masih jadi hal mahal haha), seiring berjalannya waktu, saya juga mempelajari resep2 dari social media. jadi setelah menikah dan punya anak, ilmu yang saya dapat bisa diterapkan karena anak-anak dan suami suka kue hasil buatanku. kali ini aku bikin coklat kurma puding roti, tentunya menggunakan Royal Palmia Butter Margarine supaya aroma kuenya harum dan pastinya enak banget.

#ShareYourJourney

Bahan:

6 lbr roti tawar

coklat (putih juga boleh)

400 ml susu cair

1 sdm coklat bubuk

2 btr telur

5 sdm gula pasir

3 sdm Royal Palmia Butter Margarin, lelehkan

1 sdt vanilla cair

2 sdm tepung maizena

Topping:

Kurma dan coklat chip secukupnya

Cara membuat:

1. Potong roti tawar menjadi dadu, sisihkan.

2. Campur telur, gula pasir, coklat bubuk, vanilla, Royal Palmia Butter Margarine, tepung maizena. Aduk hingga benar-benar rata.

3. Tuang susu, aduk rata, saring jika perlu.

4. Tata roti tawar di atas bowl, siram dengan adonan susu.

5. Beri topping kurma dan choco chip.

6. Panggang dengan api sedang (160-170 derajat) sekitar 25-35 menit sajikan. 


Resep dari Rima syamlan
BLUEBERRY PIE

BLUEBERRY PIE

Siapa yang tidak suka keju? Perpaduan keju dan blueberry dalam resep Blueberry Pie ini bisa menjadi pilihan untuk para pecinta keju.

Palmia
Pizza Goreng Beef Cheese

Pizza Goreng Beef Cheese

Senangnya bisa membuat pizza goreng kekinian. Dengan ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna rasanya jadi istimewa. Nggak usah manggang, praktis, cepat matang dan langsung habis tanpa sisa.

Puding Margarin Salut Gula Merah

Puding Margarin Salut Gula Merah

Dessert yang bisa sajikan di acara akhir tahun. Puding margarin yang lembut dipadukan dengan puding gula merah yang manisnya khas. Perpaduan rasanya sangat pas. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Pinky Choux Pax

Pinky Choux Pax

Pinky choux pax ini adalah kue sus biasa yang diberi pewarna merah muda atau pasta strawberry biar lain dari pada yang lain apalagi Margarinnya pake PALMIA... Jadi kreasi masakan bisa WOW... WOW... WOW banget. Syukurnya lagi suami dan anak-anak serta keluarga besar bilang syuka-syuka banget karena aroma dan rasanya menggoda banget. Makasih PALMIA.

Beli Produk Palmia