Cookies Chocochips
Cookies chocochips menjadi snack untuk anak
#ShareYourJourney
Bahan:
6 lbr roti tawar
coklat (putih juga boleh)
400 ml susu cair
1 sdm coklat bubuk
2 btr telur
5 sdm gula pasir
3 sdm Royal Palmia Butter Margarin, lelehkan
1 sdt vanilla cair
2 sdm tepung maizena
Topping:
Kurma dan coklat chip secukupnya
Cara membuat:
1. Potong roti tawar menjadi dadu, sisihkan.
2. Campur telur, gula pasir, coklat bubuk, vanilla, Royal Palmia Butter Margarine, tepung maizena. Aduk hingga benar-benar rata.
3. Tuang susu, aduk rata, saring jika perlu.
4. Tata roti tawar di atas bowl, siram dengan adonan susu.
5. Beri topping kurma dan choco chip.
6. Panggang dengan api sedang (160-170 derajat) sekitar 25-35 menit sajikan.
Roti egen, hampir tiap hari. Tapi anakku sukaaa. Camilan sekaligus sarapan deh. Bisa juga buat bekal sekolah. Pakai Palmia Butter Margarin, roti ku jadi lebih wangi loh. Harga terjangkau pula
MANGGLENG singkong merupakan camilan yang merakyat. Terbuat dari singkong yang direbus dan diiris mengikuti alurnya agar keringnya merata saat dijemur. Kali ini saya membuat camilan berbahan MANGGLENG, dibumbui cabe dan Garlic PALMIA pedasnya dapat lezatnya pun terasa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfantha Twitter : @istiharfiantha
Taso goreng salah satu camilan tahu goreng yang di isi dengan adonan bakso ayam gurih. Sebelum di goreng taso ini di kukus terlebih dahulu. Taso goreng salah satu camilan favorite keluarga ketika santai.