Bolu Kukus Mekar Mocca
Bolu kukus mekar mocca salah satu camilan favorit keluarga yang biasa saya buat untuk menemani santai sore. Wangi perpaduan mocca dan Palmia margarin nya bikin menggugah selera.
#ShareYourJourney
Bahan:
6 lbr roti tawar
coklat (putih juga boleh)
400 ml susu cair
1 sdm coklat bubuk
2 btr telur
5 sdm gula pasir
3 sdm Royal Palmia Butter Margarin, lelehkan
1 sdt vanilla cair
2 sdm tepung maizena
Topping:
Kurma dan coklat chip secukupnya
Cara membuat:
1. Potong roti tawar menjadi dadu, sisihkan.
2. Campur telur, gula pasir, coklat bubuk, vanilla, Royal Palmia Butter Margarine, tepung maizena. Aduk hingga benar-benar rata.
3. Tuang susu, aduk rata, saring jika perlu.
4. Tata roti tawar di atas bowl, siram dengan adonan susu.
5. Beri topping kurma dan choco chip.
6. Panggang dengan api sedang (160-170 derajat) sekitar 25-35 menit sajikan.
Bolu kukus mekar mocca salah satu camilan favorit keluarga yang biasa saya buat untuk menemani santai sore. Wangi perpaduan mocca dan Palmia margarin nya bikin menggugah selera.
Cemilan ini dinamai tahu dadu oleh anakku, karna tahu nya harus dipotong dadu sebelum digoreng.
Wow Piza plus cocolan Krim sup. Harum . Modelnya yang lucu membuat anak anak makin suka.
Donat adalah kue sejuta umat. Sangat mudah di buat dan bisa di variasikan. Dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna membuat donat menjadi lembut dan gurih. Alhamdulillah keluarga sangat menyukainya karena lembut dan manis gurih donatnya.