Terong Balut Tepung Krispi
Cara lain menikmati terong yaitu dengan cara di goreng dengan tepung.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr terong
  • 50 gr tepung terigu
  • 50 gr tepung maizena
  • 80 gr tepung beras
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt kaldu ayam
  • Minyak sayur secukupnya
  • Air secukupnya

 

Cara Memasak:

1. Potong-potong terong.

2. Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang.

3. Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celup terong ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan minyak sajikan


Resep dari Defi septi fadillah
ROTI BAKAR CREAM BUAH

ROTI BAKAR CREAM BUAH

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Palmia
Wingko Kelapa Wijen

Wingko Kelapa Wijen

Berbuka puasa di bulan Ramadhan menjadi ibadah setelah sebelumnya menahan dahaga dan lapar dari terbit fajar sampai mentari terbenam. Wingko Kelapa wijen adalah sejenis camilan yang terbuat dari kelapa muda, tepung beras ketan dan gula. Rasanya yang manis cocok untuk menu berbuka puasa.

Pie Susu

Pie Susu

Suatu camilan kegemaranku yang paling nikmat di sajikan sore hari sambil minum teh bersama keluarga.

Bakso Aci Saus Kacang

Bakso Aci Saus Kacang

Salah satu menu takjil yang menjadi favorit Bakso Aci Kuah Kacang. Agar tidak bosan setiap harinya terkadang memasak menu yang berbeda sebagai menu berbuka puasa.

Beli Produk Palmia