Terong Balut Tepung Krispi
Cara lain menikmati terong yaitu dengan cara di goreng dengan tepung.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr terong
  • 50 gr tepung terigu
  • 50 gr tepung maizena
  • 80 gr tepung beras
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt kaldu ayam
  • Minyak sayur secukupnya
  • Air secukupnya

 

Cara Memasak:

1. Potong-potong terong.

2. Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang.

3. Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celup terong ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan minyak sajikan


Resep dari Defi septi fadillah
Darlungjo

Darlungjo

Darlungjo atau dadar gulung kacang ijo salah satu camilan yang di sukai keluarga saya. Memiliki isian kacang hijau yang manis dan kulit dadar hijau berongga ini cocok untuk di sajikan di waktu santai.

Kue Kering Wijen

Kue Kering Wijen

Kue kering favorit anak aku nih yang bungsu yang umurnya sudah 2 tahu.boleh juga buat jadi inspirasi untuk takjil buka puasa, dan juga bisa jadi inspirasi buat kue kering hari raya Lebaran .

Tempe Goreng Tepung Ketumbar

Tempe Goreng Tepung Ketumbar

Tempe goreng tepung dengan bumbu ketumbar tastenya sangat khas dan enak.

Martabak Mie Burger

Martabak Mie Burger

Menu ini cocok sekali untuk snack ataupun bekal sekolah anak, apalagi anak yang susah melahap nasi. Ada protein, sayuran dan karbohidrat dalam 1 menu. Martabak mie burger merupakan kombinasi menu dari martabak telur yang diolah dengan mie, diberi isian daging sapi. Jadi tidak perlu bingung lagi apabila ingin menyantap martabak tapi juga burger ??. Silakan dicoba.

Beli Produk Palmia