Terong Balut Tepung Krispi
Cara lain menikmati terong yaitu dengan cara di goreng dengan tepung.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr terong
  • 50 gr tepung terigu
  • 50 gr tepung maizena
  • 80 gr tepung beras
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt kaldu ayam
  • Minyak sayur secukupnya
  • Air secukupnya

 

Cara Memasak:

1. Potong-potong terong.

2. Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang.

3. Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celup terong ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan minyak sajikan


Resep dari Defi septi fadillah
Bakpao Buah Naga

Bakpao Buah Naga

Kue naga mantapp

Pisang Molen Palmia

Pisang Molen Palmia

Pisang molen adalah cemilan yang pas untuk mengganjal perut yang lapar, rasanya yang manis dan tekstur yang kriuk membuat keluarga suka memakan cemilan manis ini.

Martabak Shanghai

Martabak Shanghai

Martabak Shanghai dengan isian sayuran khas resep ibu. Dulu ibu sering bikin untuk camilan ataupun teman minum teh. Sekarang aku sering merecooknya karena anak-anak suka.

Bangkit Susu Keju

Bangkit Susu Keju

Camilan khas pulau Bangka yang dibuat dari tepung sagu dan susu, bertekstur kering dan renyah, tapi begitu masuk di mulut langsung lumer, rasanya dominan susu dan keju, kebayangkan rasanya legitnya seperti apa. Satu tidak akan pernah cukup.

Beli Produk Palmia