Cake Marmer
Cake marmer dibuat dari 4 bahan pokok : margarin, telur, gula dan terigu. Penggunaan margarin yang banyak membuatnya gurih dan krimi.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Potong-potong terong.
2. Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang.
3. Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celup terong ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan minyak sajikan
Cake marmer dibuat dari 4 bahan pokok : margarin, telur, gula dan terigu. Penggunaan margarin yang banyak membuatnya gurih dan krimi.
Camilan enak,simple dan mudah buatnya.Pas buat teman ngeteh ataupun ngopi menyambut malam pergantian tahun baru.
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.