Terong Balut Tepung Krispi
Cara lain menikmati terong yaitu dengan cara di goreng dengan tepung.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr terong
  • 50 gr tepung terigu
  • 50 gr tepung maizena
  • 80 gr tepung beras
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt kaldu ayam
  • Minyak sayur secukupnya
  • Air secukupnya

 

Cara Memasak:

1. Potong-potong terong.

2. Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang.

3. Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celup terong ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan minyak sajikan


Resep dari Defi septi fadillah
Cake Biskuit Kukus

Cake Biskuit Kukus

Bulan puasa terkadang roti kering atau biskuit dikaleng sering terlupakan untuk di cemil. Mari kita kreasikan menjadi Cake saja, agar lebih menarik dan sangat cocok sebagai takjil buka puasa.

Fruity Sus Sandwich

Fruity Sus Sandwich

Kebanyakan sandwich terbuat dari roti tawar ya.Tapi kali ini saya kreasikan dengan kue sus yg berbentuk agak pipih berasa banget butter Royal Palmia Margarinenya .Lalu diolesi dengan cream cheese dan buah kiwi strawbery.Hmmm....camilan bergizi dan menyehatkan.Bersama Palmia camilan yg saya buat terasa istimewah.

Kue Pukis Coklat

Kue Pukis Coklat

Keluargaku senang sekali dengan kue-kue khas tradisional Indonesia. Karena itulah aku belajar membuatnya, membeli cetakannya kemudian mewujudkannya. Alhasil, kini bisa bikin sendiri dirumah tanpa harus jajan diluar.

Penukuik

Penukuik

Penukuik salah satu camilan khas Minang yang berbahan dasar tepung beras, tape dan di beri parutan kelapa. Memiliki rasa manis gurih, penukuik sering di jadikan camilan pagi untuk menemani ngeteh. Penukuik sangan di sukai keluarga saya.

Beli Produk Palmia