Oseng Bakso Sosis Saus Tiram
Memasaknya praktis bisa untuk lauk saat sahur di bulan Ramadan.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tempe 2 papan
Tepung terigu 100 gr
Minyak 200 ml
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Kaldu jamur secukupnya
Air 50 ml
Bumbu halus:
Bawang putih 3 siung
Bawang merah 3 siung
Ketumbar 1 sdm
Kunyit 1 ruas
Garam secukupnya
Cara membuat:
1. Campurkan bumbu halus, tepung, garam, kaldu jamur dan air aduk rata lalu masukkan tempe.
2. Lalu panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng hinga tempe masak dan berwarna kuning keemasan
Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.
Bosen kan kue semprit yang itu itu aja, cobain deh kue semprit pandan. Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu. Masakan kamu bakalan jadi favorit semua orang ??