Puding Gula Merah
Masak hidangan penutup dengan sentuhan margarin palmia serbaguna jadih terasa lebih lezat.Penasaran dengan resepnya langsung saja ini dia
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tempe 1 papan
Daun bawang (iris)
Tepung terigu 250 gr
Minyak 500 ml
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Air 20 ml
Bumbu halus:
Bawang putih 5 siung
Bawang merah 3 siung
Ketumbar 1 sdm
Kunyit 1 ruas
Garam secukupnya
Cara membuat:
1. Campurkan bumbu halus, tepung, garam dan air aduk rata lalu masukkan tempe dan daun bawang.
2. Lalu panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hingga tempe mendoan masak dan berwarna kekuningan
Masak hidangan penutup dengan sentuhan margarin palmia serbaguna jadih terasa lebih lezat.Penasaran dengan resepnya langsung saja ini dia
Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.