Tempe Kriuk
Tempe kriuk adalah camilan yang simple yang murah meriah

#PalmiaPoints2021

Bahan :

1 Papan tempe

200gr tepung beras

1 butir telur

2 sdm tapioka

50 gr Palmia Margarin Serbaguna

Kaldu bubuk (secukupnya)

Garam (secukupnya)

Air (secukupnya)

Haluskan bumbu :

4 siung bawang putih

1 sdt Ketumbar

Cara membuat :

1. Iris tipis tempe setipis mungkin

2. Campur tepung beras, tapioka, telur, Palmia Margarin Serbaguna, bumbu halus, kaldu bubuk dan garam jadi satu, aduk rata

3. Masukan air sedikit demi sedikit jika dirasa masih kental, adonan tepung harus benar-benar encer yaa seperti bahan utk membuat peyek 

4. Celupkan tempe kedalam adonan tepung, goreng sampai kering

5. Masukan ke wadah tertutup supaya awet


Resep dari ZENNY JULIA
Pancake Lipat Keju

Pancake Lipat Keju

Pancake kali ini saya lipat isi dengan keju. Tetap dengan tambahan Palmia Margarin Serbaguna supaya rasanya lezat

Donat Spiral

Donat Spiral

Salah satu cemilan yang sering aku buat sendiri. Beda dengan donat pada umumnya, Cara bikinnya simple, tidak pakai diuleni dan tidak memakai telur. Meskipun tidak pakai telur tapi rasanya tetap lembut. Teksturnya kresss diluar lembut di dalam.

Bolu Coklat Meises

Bolu Coklat Meises

Aslinya ini resep bolu pandan jadul kumodif jadi bolu cokelat dengan taburan meises diatasnya. Untuk pemula kue ini bisa jadi referensi buat dicoba karena bikinnya gampang dan bahannya minim.

Serundeng Kari Ketan

Serundeng Kari Ketan

Ketan serundeng, kuberi bumbu bubuk kari pada serundeng. Aroma khas kari sangat berasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia