Tempe Garing
Tempe garing paling asik sebagai camilan sore hari

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 Papan tempe

300 gr tepung beras

1 butir telur

23 sdm tapioka

100 gr Palmia Margarin Serbaguna

Kaldu bubuk (secukupnya)

Garam (secukupnya)

Air secukupnya

 

 

Haluskan :

5 siung bawang putih

1 sdt Ketumbar

 

Cara membuat :

1. Iris tipis tempe setipis mungkin

2. Campur tepung beras, tapioka, telur, Palmia Margarin Serbaguna, bumbu halus, kaldu bubuk dan garam jadi satu, aduk rata

3. Masukan air sedikit demi sedikit jika dirasa masih kental, adonan tepung harus bener-benar encer seperti bahan untuk membuat peyek

4. Celupkan tempe kedalam adonan tepung, goreng sampai kering


Resep dari Dede sefri yennita
Keripik Sukun Gurih

Keripik Sukun Gurih

Kebetulan di belakang rumah ibu ada pohon sukun. Setiap ada sukun yang tua,ibu selalu membuat keripik sukun. Meskipun resep nya simpel,tetapi keripik yang satu ini cocok untuk di jadikan camilan.

Lidah Kucing Brownies

Lidah Kucing Brownies

Memiliki anak yang suka sekali ngemil membuat saya harus berpikir untuk membuat cemilan yang tahan lama, enak & praktis karena saya harus mengerjakan tugas rumah tangga lainnya tanpa ART. Dan pilihanku jatuh kepada Lidah Kucing Brownies ini. Cukup 4 bahan aja... VOILA jadi deh

Pandan Marble Cake Kukus

Pandan Marble Cake Kukus

Di saat hari raya,menu yang satu ini selalu ibu sajikan untuk pelengkap hidangan untuk para tamu.

Beli Produk Palmia