Tahu Cemplon Gurih
Tahu cemplon berbumbu dengan rasa gurih ini adalah resep turun temurun dari Ibu. Dan menjadi hidangan wajib saat berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan :

  • 10 kotak tahu, dipotong kotak menjadi 4 buah
  • 8 siung bawang putih
  • 1 sdt pada bubuk
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu bubuk
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 2 batang daun bawang, iris tipis
  • 15 sdm tepung tapioka
  • 3 sdm tepung terigu
  • 200 ml air/secukupnya

Cara membuat :

  1. Haluskan bawang putih dan garam.
  2. Rebus air, masukkan kaldu bubuk, merica bubuk dan bawang putih, mask hingga mendidih. Angkat.
  3. Campurkan tepung tapioka dan terigu dan Palmia Margarine Serbaguna.
  4. Tuang air panas ke dalam adonan, aduk rata. Masukkan daun bawang, aduk rata.
  5. Ambil tahu, di masukkan ke adonan hingga tertutupi semua.
  6. Goreng tahu ke dalam minyak panas. Jika sudah matang kecokelatan dan renyah, angkat. Lakukan hingga adonan habis.
  7. Sajikan selagi hangat bersama saos.

Resep dari Elva Rahmi
Cireng Kriuk

Cireng Kriuk

Cireng sangat enak disantap saat masih hangat. Camilan satu ini selalu ada ku sajikan di saat berbuka puasa dan menjadi favorit anak-anak

ROTI PANDAN COKLAT

ROTI PANDAN COKLAT

Bikin kue bareng teman-teman. Ngeroti yukk ???? karena dah sore lg...males kalo banyak cucian ya..haha..jd nge roti aja ?? ini hasil isenk utak atik...abis ga pinter ngebentuk2x rerotian...jd ya udahlah...di ulir2x aja sesuka hati...wakakaka...lumayan cantikk lah ya ?????? . Resep pake KSB yg dah banyak beredar dimana2x ya ?? tapi kalo yg belum punya ni resepnya ya ?? . ROTI PANDAN COKLAT by @ciciliachens Source @tintinrayner ( thank u tin ???? )

COOKIES SANDWICH

COOKIES SANDWICH

Kue kering tidak hanya cocok dinikmati saat Hari Raya saja. Resep Cookies Sandwich ini pas sekali Anda sajikan untuk teman bersantai sore bersama keluarga tercinta.

Palmia
Muffin Gula Merah

Muffin Gula Merah

Muffin adalah salah satu alternatif cemilan keluargaku. Agar muffin buatanku tidak terkesan monoton aku variasikan saja bahan-bahannya saat membuatnya. Kali ini aku membuat muffin dengan pemanis 100% dari gula merah kualitas bagus. Agar rasa muffinnya tidak terasa datar-datar saja maka aku tambahkan kismis di dalamnya dan juga untuk topingnya. Agar tampilannya jadi lebih menarik, aku tambahkan toping gula merah sisir juga sehingga terlihat ada sedikit lelehan di permukaan muffinnya. Agar rasa muffinnya terasa lezat, aku gunakan Royal Palmia Butter Margarin yang bisa membuat rasa dan aroma kue jadi terasa istimewa. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia