Cempedak Goreng Gula Aren
Camilan manis untuk berbuka puasa dari buah cempedak yg digoreng dengan taburan gula aren.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 sagu
150 gr ikan giling gabus
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
10 tahu goreng, potong segitiga keluarkan isi dalamnya
Air es secukupnya
Minyak secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak:
1. Campur semua bahan kecuali tahu, Palmia Margarin Serbaguna dan minyak
2. Ambil tahu, beri isian adonan lalu kukus.
3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna lalu goreng tahu bakso.
Camilan manis untuk berbuka puasa dari buah cempedak yg digoreng dengan taburan gula aren.
Pisang kancing krispy ini tercetus dari celotehan anak karna melihat bentuk potongan pisang yang bulat. Di balut dengan tepung panir, ketika di goreng rasanya jadi krispy. Di siram dengan skm coklat, camilan ini menjadi favorite keluarga saya
Jagung bakar dengan bumbu saus tiram sangat cocok disajikan saat malam tahun baru.