SURUME TSUBIBAKU
Buat cemilan dengan karakter kartun kesukaan Si kecil dengan resep Palmia ini yuk. Dijamin pasti Si kecil suka banget.

Bahan A :

150     gram          Gula halus

400     gram          PALMIA BUTTER MARGARINE

Nori secukupnya

 

Bahan B :

50       gram          Telur

 

Bahan C :

2         gram          Baking Powder

650     gram          Terigu Protein Sedang

25       gram          Tangmien

50       gram          Susu bubuk full cream

 

Bahan Filling :

50       gram          Juhi (cincang halus)

 

Cara Membuat :

  1. Kocok bahan A hingga lembut.
  2. Masukkan bahan B aduk hingga rata.
  3. Masukkan bahan C, aduk hingga rata, diamkan 30 menit.
  4. Gilas adonan hingga ketebalan adonan 0.5 cm setelah itu dicetak.
  5. Kemudian dipoles dengan polesan telur.
  6. Bakar dalam oven dengan suhu 170ºC selama 15 menit hingga matang.

Resep dari Palmia
Pergedel Jagung Padang

Pergedel Jagung Padang

Cemilan yang bisa membuat perut kita sedikit kenyang di saat berbuka puasa sehingga perut kita akan berlahan menerima makanan

Eggless Chocolate Cake

Eggless Chocolate Cake

Resep ini merupakan salah satu resep cake coklat andalan ku ketika anak2 tiba-tiba pengen cemilan... Mau dioven / kukus dijamin anti gagal

Bakwan Sayur Palmia

Bakwan Sayur Palmia

Bakwan sayur selalu menjadi cemilan andalan karna proses pembuatannya yang simple, namun menjadi istimewa dengan memakai margarin PALMIA, Sehingga rasanya lebih gurih dan nikmat

Bika Singkong

Bika Singkong

Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.

Beli Produk Palmia