Pergedel Jagung Padang
Cemilan yang bisa membuat perut kita sedikit kenyang di saat berbuka puasa sehingga perut kita akan berlahan menerima makanan
Bahan A :
150 gram Gula halus
400 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
Nori secukupnya
Bahan B :
50 gram Telur
Bahan C :
2 gram Baking Powder
650 gram Terigu Protein Sedang
25 gram Tangmien
50 gram Susu bubuk full cream
Bahan Filling :
50 gram Juhi (cincang halus)
Cara Membuat :
Cemilan yang bisa membuat perut kita sedikit kenyang di saat berbuka puasa sehingga perut kita akan berlahan menerima makanan
Resep ini merupakan salah satu resep cake coklat andalan ku ketika anak2 tiba-tiba pengen cemilan... Mau dioven / kukus dijamin anti gagal
Bakwan sayur selalu menjadi cemilan andalan karna proses pembuatannya yang simple, namun menjadi istimewa dengan memakai margarin PALMIA, Sehingga rasanya lebih gurih dan nikmat
Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.