Sup Udang Pawo Tahu
Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • Udang 150 gr
  • Bakso udang 200 gr
  • Tahu putih 2 buah (potong dadu)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Pakcoy 100 gr
  • Wortel 100 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambel 1 sdm
  • Air 300 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris Lalu masukkan saus tiram, saus cabe lalu masukkan udang dan air tunggu hingga air mendidih
  2. Tambahkan bakso udang, tahu, wortel, pakcoy dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Nur fauziah
Bolu Kukus Jagung

Bolu Kukus Jagung

Resep andalan. Karena rasanya yg enak dan lembut banget.

Crepes

Crepes

Cemilan paling mantap.

Banana Muffin Coconut

Banana Muffin Coconut

Kebetulan dirumah ada pisang ambon yang sudah mulai layu,ketimbang sayang dibuang maka saya jadikan cemilan yang tentunya enak dan disukai seluruh anggota keluarga dan namanya adalah Banana Muffi Cococnut,selain untuk cemilan,muffi tersebut juga kami jadikan menu sarapan dan bekal untuk sikecil kesekolah.

Roti Abon

Roti Abon

Roti Abon

Beli Produk Palmia