Bolu Kukus Kopi
Nyoba nyoba bikin kue kukus kopi eh jadi juga ternyata.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
100gr mentega palmia
250gr air
1/4 sdt garam
125gr terigu
75gr keju parut
3 butir telur
1 sdt baking powder
Cara membuat :
1. Masak mentega palmia, air, garam lalu aduk sampai mendidih
2. Matikan api lalu masukan terigu, nyalakan lagi api kecil saja sambil diaduk-aduk sampai kalis lalu angkat dan biarkan dingin
3. Masukan telur, keju parut dan aduk hingga rata
4. Setelah tercampur rata, masukan dalam plastik segitiga yang sudah dikasih spuit
5. Siapkan loyang dan olesi dengan mentega palmia tipis saja dan semprotkan adonan ke loyang kecil-kecil
6. Masukan kedalam oven dengan api besar/suhu 200c selama 20menit, jangan dibuka oven selama proses ini supaya soes tidak kempis
7. Lanjutkan panggang di suhu api 130c selama 40-50 menit / sampai soes kering
8. Angkat soes kering keju dan sajikan untuk keluarga.
Sosis solo merupakan cemilan yang biasa keluarga ku request karena rasanya enak dan isian ayam, rasanya enak apalagi di goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna
Bosan dengan olahan JAGUNG yang itu -itu aja,mengapa tidak mencoba "KUE SUS JAGUNG MINI" yang bukan hanya cocok dijadikan CAMILAN namun cocok juga dijadikan hidangan saat hari besar tiba seperti LEBARAN,HARI NATAL,dan IMLEK.Soal rasa tidak perlu kwatir karena kita menggunakan margarin palmia serbaguna,maklum dikota saya adanya yang serbaguna,namun kalau pakai yang yang margarin ROYAL PALMIA pasti lebih harum.Yang mau coba ini dia resepnya
Bakpia adalah cemilan manis yang biasanya di dalam nya ada berbagai rasa, kali ini saya buat bakpia yang sudah pasti keluarga ku suka karena rasanya manis dan enak, dengan menggunalan Palmia Margarin Serbaguna, masakan jadi lebih harum.