CHURROS TEH MELATI
Churros kali ini lebih spesial lho, karena beraroma melati yang harum. Apalagi rasanya lebih lezat karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
#PalmiaMargarin #MakeWonders
100gr mentega palmia
250gr air
1/4 sdt garam
125gr terigu
75gr keju parut
3 butir telur
1 sdt baking powder
Cara membuat :
1. Masak mentega palmia, air, garam lalu aduk sampai mendidih
2. Matikan api lalu masukan terigu, nyalakan lagi api kecil saja sambil diaduk-aduk sampai kalis lalu angkat dan biarkan dingin
3. Masukan telur, keju parut dan aduk hingga rata
4. Setelah tercampur rata, masukan dalam plastik segitiga yang sudah dikasih spuit
5. Siapkan loyang dan olesi dengan mentega palmia tipis saja dan semprotkan adonan ke loyang kecil-kecil
6. Masukan kedalam oven dengan api besar/suhu 200c selama 20menit, jangan dibuka oven selama proses ini supaya soes tidak kempis
7. Lanjutkan panggang di suhu api 130c selama 40-50 menit / sampai soes kering
8. Angkat soes kering keju dan sajikan untuk keluarga.
Churros kali ini lebih spesial lho, karena beraroma melati yang harum. Apalagi rasanya lebih lezat karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Cake pisang yang manis legit dan harum butter karena saya pakai PALMIA BUTTER MARGARINE. Sangat pas untuk camilan teman minum teh atau kopi.
Pempek dengan campuran daging ikan patin yang dihaluskan, rasanya sangat enak sekali
Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.