Singkong salah satu umbi-umbian yang daun dan umbi nya bisa di konsumsi. Umbi pada singkong dapat di olah menjadi berbagai macam makanan.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 500 gr singkong
- Air secukupnya
- Minyak goreng secukupnya
- 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- Bubuk balado instan secukupnya
Cara Memasak:
1. Kupas kulit singkong, cuci hingga bersih. Tiriskan. Kemudian kukus hingga merekah. Angkat dan tiriskan.
2. Setelah dingin, potong-potong sesuai selera. Disini saya potong memanjang dengan ketebalan sekitar 1 jari.
3. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan singkong. Goreng hingga kriuk. Angkat dan tiriskan.
4. Masukkan kedalam wadah, kemudian taburi bubuk balado. Kocok hingga tercampur merata. Siap di sajikan.