MOLTEN CHOCOLATE PALMIA
Mudah dibuat dalam waktu singkat, yuk simak kreasi Molten Chocolate dengan Royal Palmia Butter Margarine yang harum, lembut dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

120      g          Royal Palmia Butter Margarine

180      g          Dark coklat

2          btr       Telur

2          btr       Kuning telur

50        g          Gula

20        g          Terigu

Vanilla

 

Cara Membuat

  • Siapkan ramekin/Loyang alumunium, oles Royal Palmia Butter Margarine dan taburi gula pasir.
  • Panaskan oven 200C.
  • Lelehkan palmia dan coklat dalam microwave.
  • Kocok telur dan gula hingga pucat, masukkan coklat, Royal Palmia Butter Margarine leleh, vanilla dan terigu, aduk rata.
  • Panggang 6-12 menit sesuai ukuran loyang, balikkan, sajikan panas dengan es krim sesuai selera.

 


Resep dari Palmia
Pastel Goreng

Pastel Goreng

Pastel goreng emang kegemaran semua orang walaupun agak ribet tapi terbayar dengan kenikmatannya apalagi dimakan selagi hangat dengan cabe atau saos.

Beautiful Mocca Cake

Beautiful Mocca Cake

Namanya coklat semua orang pasti suka,apalag dicampur dengan kopi dan dijadikan cake,cocok dijadikan hidangan/camilan saat berkumpul bersama keluarga sambil minum teh ataupun kopi apalagi kalau menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi lebih harum dan lembut seperti " BEAUTIFUL MOCCA CAKE " buatan saya.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Pangsit Ubi Ungu

Pangsit Ubi Ungu

Pangsit dengan taste khas ubi ungu dan renyah sangat cocok sebagai hidangan menjamu tamu

Beli Produk Palmia