Singkong Bangput Tabur Balado
Singkong direbus dengan bumbu bawang putih lalu digoreng dan ditaburi balado gurih bubuk.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 400 gr singkong, kupas lalu potong-potong
  • 600 ml air
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt gula
  • 6 bawang putih bersama kulitnya yang telah dicuci bersih
  • Bubuk balado gurih secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 750 ml minyak goreng

 

Cara Memasak:

1. Rebus singkong bersama garam, kaldu jamur, gula, bawang putih yang digeprek bersama kulitnya hingga singkong lembut, angkat.

2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng singkong bersama bawang putih hingga agak kekuningan, angkat.


Resep dari Dewi Trisafitri
Ubi Kayu Pedas

Ubi Kayu Pedas

Ubi kayu pedas ini merupakan makanan yang bisa kita padupadankan dengan makanan berat dan makanan camilan. Bisa kita jadi kan lauk makan nasi, bahkan bisa kita jadikan camilan juga.

Donat Kentang Bekal Anak

Donat Kentang Bekal Anak

Donat Kentang Falmia Bekal Kakak yang Enak dan Praktis Sebagai teacher, influencer dan mom bloger, waktu pagi hari terasa sedikit. Harus kejar ini, kejar itu. Jadi benar-benar harus kerja keras nyiapin bekal. Peraturan sekolah, gak boleh jajan diluar. Sanksi juga sih kalau harus jajan saat pandemic. Lalu, aku terpikir buat olahan praktis, yang tidak harus dikerjakan pagi hari, mengenyangkan, enak dan anak suka. Taraaa! Bekal dari tanya emak dan teman. Jadilah donat kentang Falmia. Kenapa namanya donat kentang Falmia. Karena rasa gurih Falmianya terasa banget.

Pempek Kulit Krispi

Pempek Kulit Krispi

Pempek kulit krispi jadi camilan favorit anak

Beli Produk Palmia