Singkong Bangput Tabur Balado
Singkong direbus dengan bumbu bawang putih lalu digoreng dan ditaburi balado gurih bubuk.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 400 gr singkong, kupas lalu potong-potong
  • 600 ml air
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt gula
  • 6 bawang putih bersama kulitnya yang telah dicuci bersih
  • Bubuk balado gurih secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 750 ml minyak goreng

 

Cara Memasak:

1. Rebus singkong bersama garam, kaldu jamur, gula, bawang putih yang digeprek bersama kulitnya hingga singkong lembut, angkat.

2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng singkong bersama bawang putih hingga agak kekuningan, angkat.


Resep dari Dewi Trisafitri
Semer Mendem Ayam Suwir

Semer Mendem Ayam Suwir

Semer mendem Ayam suwir camilan favorit keluarga. semar mendem adalah salah satu kue tradisional Indonesia yang memiliki cita rasa yang khas. Terbuat dari ketan yang lembut dan gurih, semar mendem dibungkus dengan adonan telur dadar

Vanilla Swiss Roll

Vanilla Swiss Roll

Vanilla swiss roll yang bikinnya super gampang dengan isian homemade selai strawberry dan labu siam

Bolu Coklat Palmia

Bolu Coklat Palmia

Bolu coklat ini favorit anak-anakku banget. Sangat nyoklat dan teksturnya lembut sekali. Kugunakan PALMIA serbaguna yang sangat pas untuk dipakai membuat cake ataupun kebutuhan lainnya.

Nugget Makaroni Udang

Nugget Makaroni Udang

Anak-anak suka sekali dengan olahan pasta, supaya ngga bosan maka saya kreasikan menjadi hidangan yang Wow dengan membuat nugget. Jika tidak langsung habis dikonsumsi, nugget ini bisa disimpan dalam freezer. Praktis digoreng saat sahur ataupun buka puasa.

Beli Produk Palmia