Singkong Bangput Tabur Balado
Singkong direbus dengan bumbu bawang putih lalu digoreng dan ditaburi balado gurih bubuk.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 400 gr singkong, kupas lalu potong-potong
  • 600 ml air
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt gula
  • 6 bawang putih bersama kulitnya yang telah dicuci bersih
  • Bubuk balado gurih secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 750 ml minyak goreng

 

Cara Memasak:

1. Rebus singkong bersama garam, kaldu jamur, gula, bawang putih yang digeprek bersama kulitnya hingga singkong lembut, angkat.

2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng singkong bersama bawang putih hingga agak kekuningan, angkat.


Resep dari Dewi Trisafitri
Bolen Pisang Homemade

Bolen Pisang Homemade

Bikin kue bareng bareng yuk nih ada resep sederhana.

#YummyXPalmia Pancake Istimewa Tuk Yang Tercinta

#YummyXPalmia Pancake Istimewa Tuk Yang Tercinta

Menjadi Wonder Women Millenial era masa kini versi saya adalah menjadi perempuan yang mandiri, baik secara finansial maupun dalam kepribadian, serta memiliki kecerdasan dan daya guna bagi diri mereka sendiri maupun untuk lingkungannya. Saya adalah seorang Banker di Bank Asing di daerah Sudirman, Jakarta Pusat yang memiliki 2 anak balita, gemar berolahraga dan mengikuti kompetisi lari serta menyukai dunia kulinari dan beberapa kali menjuarai berbagai kompetisi memasak dengan chef ternama sebagai jurinya. Begitu banyak peranan seorang perempuan, bahkan tidak jarang perempuan dihadapkan dengan bentrokan diantara peranan tersebut. Namun ingatlah, siapapun kita, apapun perannya, semua perempuan hebat berhak Bahagia dan Membahagiakan keluarga tercinta. Yuks tetaplah menginspirasi dan menjadikan kebahagiaan keluarga tercinta sebagai prioritas utama.

Martabak Mini Pisang Keju Coklat

Martabak Mini Pisang Keju Coklat

Pandemi gini aktifitas anak-anak lebih banyak dirumah. Alhasil selera makan tidak tertahankan. Bunda jadi tambah semangat buat menu makanan baru setiap harinya. Salah satunya Martabak Mini Pisang Keju Coklat yang dibuat menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanyaaa enaaaaakkkkk banget... Serius! Anak-anak aja sukaaaa.. Mereka jadi ketagihan.. Terima kasih Palmia.

Brownies Meses Pelangi

Brownies Meses Pelangi

Browniesnya nyoklat banget ditaburi dengan meses warna warni bak pelangi.

Beli Produk Palmia