Singkong Bangput Tabur Balado
Singkong direbus dengan bumbu bawang putih lalu digoreng dan ditaburi balado gurih bubuk.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 400 gr singkong, kupas lalu potong-potong
  • 600 ml air
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt gula
  • 6 bawang putih bersama kulitnya yang telah dicuci bersih
  • Bubuk balado gurih secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 750 ml minyak goreng

 

Cara Memasak:

1. Rebus singkong bersama garam, kaldu jamur, gula, bawang putih yang digeprek bersama kulitnya hingga singkong lembut, angkat.

2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng singkong bersama bawang putih hingga agak kekuningan, angkat.


Resep dari Dewi Trisafitri
Schotel Singkong Keju Palmia

Schotel Singkong Keju Palmia

Schotel yang terbuat dari bahan pangan lokal Indonesia tak kalah enak rasa nya dari schotel pada umumnya. Rasanya yang endul, lembut dan wangi karena aku menambahkan Palmia Butter Margarin dalam mengolah nya, tentu saja keluarga sangat menyukai nya

Sandwich

Sandwich

enak nih ngemil

Cireng Nasi Sosis

Cireng Nasi Sosis

Saat ada nasi sisa kemarin biasanya sudah tidak laku lagi. Agar nasi sisa itu tidak terbuang sia-sia maka aku olah menjadi cireng nasi. Alhamdulillah ternyata anak dan suamiku menyukainya. Sekarang sudah tidak ada lagi cerita nasi sisa terbuang sia-sia ??

Pisang Lilin Belah Goreng Krispy

Pisang Lilin Belah Goreng Krispy

Pisang lilin yang matang sangat enak di goreng krispy. Keluarga sangat menyukainya karena rasanya yang manis dan lembut. Pisangnya saya belah dua, lalu di celup tepung dan di goreng garing.

Beli Produk Palmia