Brownies Sakura
Brownies ekonomis, nyoklat banget dan lembut.
Bahan :
Kulit :
125 gr Tepung terigu
62 ml Air es
5 gr Gula halus
5 gr Susu bubuk
20 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (me: mentega 1/2sdm, sisanya margarin)
1 btr Kuning Telur
½ sdt Garam
Cara: Siapkan baskom, campur tepung+gula+susu+kutel, lalu masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, kemudian air es, terakhir garam. Uleni hingga kalis. .
Bahan Dalaman Kulit:
125 gr Korsvet
165 gr Tepung terigu
1 ½ sdm Minyak goreng
Cara: Siapkan baskom, campur smua bahan hingga kalis. .
Cara penyelesaian:
Bahan Isian :
10 buah pisang raja (potong bagi 3 /sesuai selera)
2½ sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
5-6 sdm Gula
4 sdm SKM
Cara : Masak hingga matang.
Bahan tambahan:
Keju potong memanjang/meises secukupnya untuk isian
SKM secukupnya untuk isian
Keju parut+meises untuk topping
2btr kutel + 1sdm SKM/susu bubuk untuk olesan
Cara penyelesaian:
Cake coklat panggang ini adalah salah satu menu usaha yang aku geluti selama ini. Rasanya yang memang sederhana tapi nikmat membuatnya tak pernah sepi dari pembeli. Harganya pun cukup terjangkau. permintaan akan cake coklat panggang ini bukan hanya untuk cemilan keluarga tapi juga di request untuk kudapan hajatan. Satu porsinya berukuran 5 x 15 cm. Dengan harga 25 ribu, namun jika permintaan konsumen menggunakan butter cteam lalu ditaburi keju, maka harga cake coklat panggang menjadi 35 ribu rupiah. Bulan Ramadhan dan 10 hari sebelum hari raya biasanya cake coklat panggang ini meningkat hingga 2 kali lipat. #ShareYourJourneu