Pempek Bulat Ikan Patin
Pempek hampir di sukai semua orang. Begitu juga keluarga di rumah suka pempek ikan patin. Pempek ya lembut dan enak. Goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna jadi lebih gurih.
Bahan:
4 butir telur
100g terigu
120g gula
1sdt baking powder
25g sp
100g tape
100g Palmia Butter Margarine lelehkan
30ml susu kental manis
Cara membuat :
1. Oles loyang dengan margarin dan taburi terigu sisihkan
2. Aduk tape dengan susu kental manis sisihkan
3. Mixer telur, gula, baking powder, dan sp hingga mengembang kental berjejak
4. Masukkan tape, mixer dengan kecepatan rendah sambil tambahkan terigu perlahan lahan
5. Tuang Palmia Butter Margarine aduk balik hingga rata
6. Tuang ke loyang, oven dengan suhu tinggi hingga matang
Pempek hampir di sukai semua orang. Begitu juga keluarga di rumah suka pempek ikan patin. Pempek ya lembut dan enak. Goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna jadi lebih gurih.
Tugas seorang ibu tidak hanya mengurus keluarga tapi juga harus bisa memamfaatkan segala sesuatu dengan baik bahkan bila perlu mendaur ulangnya terutama soal makanan tujuaannya supaya tidak terbuang.Kebetulan dirumah ada pisang ambon 5 buah lagi dan karena kulitnya sudah mulai hitam tidak ada yang mau makan,sayang dong kalau dibuat,berhubung bulan puasa akhirnya saya buah hidangan manis yang cocok untuk buka puasa dan pastinya sehat dan lezat karena saya menggunakan margarin PALMIA,yang harum dan enak.#PalmiaMargarin #MakeWonders
Tepuy Tusuk menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .