Choco Almond Cake ala Palmia
Semua serba palmia
Bahan:
4 butir telur
100g terigu
120g gula
1sdt baking powder
25g sp
100g tape
100g Palmia Butter Margarine lelehkan
30ml susu kental manis
Cara membuat :
1. Oles loyang dengan margarin dan taburi terigu sisihkan
2. Aduk tape dengan susu kental manis sisihkan
3. Mixer telur, gula, baking powder, dan sp hingga mengembang kental berjejak
4. Masukkan tape, mixer dengan kecepatan rendah sambil tambahkan terigu perlahan lahan
5. Tuang Palmia Butter Margarine aduk balik hingga rata
6. Tuang ke loyang, oven dengan suhu tinggi hingga matang
Zeppole merupakan hidangan khas Italia yang biasanya dihidangkan saat St. Joseph's Day pada tanggal 19 Maret atau biasanya disebut sebagai Hari Ayah. Zeppole diproses dengan cara digoreng, namun kali ini saya akan membuat versi dipanggang.
Susu vla adalah salah satu cemilan favorit keluargaku. Agar bisa makan sampai puas dan lebih hemat aku suka membuatnya sendiri. Untuk menghasilkan sus vla yang enak aku menggunakan Butter Margarin Royal Palmia di dalam resep kulit sus maupun vlanya.
peyek kacang salah satu camilan favorite saya dan keluarga dengan tekstur nya yang garing dan rasanya yang renyah membuat sensasi saat memakan berkriuk-kriuk ria . Camilan yang satu ini ternyata cara membuat nya tidak semudah yang di bayangkan dan tidak secepat saat memakan nya . Walau cara buat nya lumayan agak susah menurut saya karna harus pas suhu panas minyak nya , dan saat tuang adonan ke minyak nya harus pelan pelan dan setipis mungkin supaya hasilnya nanti bisa garing dan renyah . Tapi demi camilan favorite keluarga kita belajarlah langsung dr mertua yang ahli banget kalau bikin peyek . Dengan hasil belajar dan buah dari kesabaran karna buat peyek itu ternyata lama juga ya , akhirnya saya bisa buat sendiri .