Kue Kukus Pelangi
Sajian manis untuk berbuka puasa,Kue Kukus Pelangi rasanya enak, cobain yukk
Bahan:
4 butir telur
100g terigu
120g gula
1sdt baking powder
25g sp
100g tape
100g Palmia Butter Margarine lelehkan
30ml susu kental manis
Cara membuat :
1. Oles loyang dengan margarin dan taburi terigu sisihkan
2. Aduk tape dengan susu kental manis sisihkan
3. Mixer telur, gula, baking powder, dan sp hingga mengembang kental berjejak
4. Masukkan tape, mixer dengan kecepatan rendah sambil tambahkan terigu perlahan lahan
5. Tuang Palmia Butter Margarine aduk balik hingga rata
6. Tuang ke loyang, oven dengan suhu tinggi hingga matang
Marble pandan ketan hitam salah satu cake perpaduan adonan ketan hitam dan adonan pandan. Marble cake pandan salah satu cake kesukaan keluarga saya.
Nastar adalah salah satu kue kering lebaran favorit saya ?? bisa jadi 1 toples saya sisakan hanya beberapa biji saja haha. Sewaktu masih kecil, saya suka sekali membantu mama memasang cengkeh disetiap atas nastar. Berhubung inginnya yang original saja, jadi tanpa cengkehpun rasanya sudah enak sekaliii ?? lembut, manis, lumeeerr dimulut itulah sensasinya. Tentu saja dengan margarin Palmia yang selalu melengkapi bahan untuk membuat kue keringku sekarang, nastarku pun menjadi salah satu kue kering terlaris alhamdulillah ??
Menu ini cocok sekali untuk snack ataupun bekal sekolah anak, apalagi anak yang susah melahap nasi. Ada protein, sayuran dan karbohidrat dalam 1 menu. Martabak mie burger merupakan kombinasi menu dari martabak telur yang diolah dengan mie, diberi isian daging sapi. Jadi tidak perlu bingung lagi apabila ingin menyantap martabak tapi juga burger ??. Silakan dicoba.