Pempek Kulit Ikan
Pempek kulit ikan sangat nikmat dijadikan camilan santai
Bahan :
200 gr Tapioka/ sagu tani
125 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
80 gr Susu kental manis
30 gr Chocochip coklat
Cara membuat :
Cemilan ringan yang sangat cocok dinikmati kapan saja. Rasanya yang manis beraroma pandan di beri toping keju membuat keluarga sangat menyukai nya. Apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarine yang membuat rasa dan tekstur nya makin special, anak anak bilang enak banget #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints
Brownies panggang yang manis nya pas, perpaduan coklat dan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, sangat enak untuk menemani sore saat menikmati kopi atau teh
Mudah dibuat dalam waktu singkat, yuk simak kreasi Molten Chocolate dengan Royal Palmia Butter Margarine yang harum, lembut dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders