Perkedel Serundeng Tahu
Menu cemilan sore ini segelas air teh bersama Perkedel Serundeng Tahu. Resep ibu yang selalu di request anak-anak. Karena gurih dan bikin ketagihan.
Bahan :
200 gr Tapioka/ sagu tani
125 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
80 gr Susu kental manis
30 gr Chocochip coklat
Cara membuat :
Menu cemilan sore ini segelas air teh bersama Perkedel Serundeng Tahu. Resep ibu yang selalu di request anak-anak. Karena gurih dan bikin ketagihan.
Punya tempe di kulkas,saya Coba buat menjadi gorengan enak dengan tingkat kerenyahan maksimal bikin ketagihan. Resep tempe goreng tepung renyah yang satu ini adalah resep dari ibu saya yang menggunakan campuran tepung beras dan tepung terigu. Kalau makanan asin gurih dan renyah, keluarga pasti tidak menolak dan bisa minta ulangi masak tempe goreng lagi.
Bekerja dan berjualan untuk takjil saja sudah bisa dibayangkan sibuknya. Tapi demi memberikan oleh-oleh terbaik kepada sesepuh di kampung halaman. Tetap mempersiapan kue ini. Karena jika bikin sendiri tentu terjamin kebersihannya dan rasanya.