Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa mendapatkan kue kering yg renyah dan gurih.karena memakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Bahan :

200      gr         Tapioka/ sagu tani

125      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

80        gr         Susu kental manis

30        gr         Chocochip coklat

 

Cara membuat :

  1. Sangrai sebentar tepung tapioka sampai ringan aduknya. masukkan semua bahan kecuali chocochip. Aduk aduk memakai spatula sampai tercampur rata.
  2. Masukkan adonan kedalam plastik contong segitiga yg telah diisi spuit bintang.
  3. Semprotkan diatas loyang yg tanpa disemir ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Cetak semua adonan sampai habis.lalu hias pakai chocochip.
  5. Panaskan oven 15 menit. Lalu panggang kue selama 30-40 menit. Atau hingga permukaan kue kering.
  6. Angkat dinginkan dan simpan dalam stoples.

Resep dari Ita suryaningsih
Risol Kampung Sayur Ebi

Risol Kampung Sayur Ebi

Risol salah satu gorengan yang di dalam nya terdapat isian. Risol kampung sayur ebi ini salah satu camilan yang paling di gemari keluarga saya. Isian yang di tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna serta ada campuran ebi ini bikin aroma nya makin wangi dan menggiurkan.

Makalwa

Makalwa

Choco cake n pastry.

Popcorn Caramel

Popcorn Caramel

Setiap sore aku selalu menyediakan cemilan untuk anak-anak. Mungkin karena kita sebagai orang asia, ini salah satu cara menunjukkan kasih sayang kepada keluarga. Jadi kali ini aku bikin popcorn Caramel menggunakan Palmia Royal butter margarin supaya rasanya mewah seperti yang dijual di bioskop

Fruit Tart Pie

Fruit Tart Pie

Palmia Butter Margarine adalah terfavorit untukku dan cocok untuk bakulanku, karena komposisi mixed butter & margarine nya dapat menghasilkan Kue yang enak dan wangi, serta harganya yang terjangkau. Seperti Fruit Pie Tart yang kubuat ini, kulit pie nya enak dan tidak müdah retak, juga pastry cream nya lembut dan yummy.. bikin bagus deh, ambil satu ngga akan cukup

Beli Produk Palmia