Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa mendapatkan kue kering yg renyah dan gurih.karena memakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Bahan :

200      gr         Tapioka/ sagu tani

125      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

80        gr         Susu kental manis

30        gr         Chocochip coklat

 

Cara membuat :

  1. Sangrai sebentar tepung tapioka sampai ringan aduknya. masukkan semua bahan kecuali chocochip. Aduk aduk memakai spatula sampai tercampur rata.
  2. Masukkan adonan kedalam plastik contong segitiga yg telah diisi spuit bintang.
  3. Semprotkan diatas loyang yg tanpa disemir ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Cetak semua adonan sampai habis.lalu hias pakai chocochip.
  5. Panaskan oven 15 menit. Lalu panggang kue selama 30-40 menit. Atau hingga permukaan kue kering.
  6. Angkat dinginkan dan simpan dalam stoples.

Resep dari Ita suryaningsih
Royal Martabak Terang Bulan Palmia

Royal Martabak Terang Bulan Palmia

Hai Mommies dan teman-teman semua! Mommy Dhie punya keasyikan baru nih selama pandemi. Karena lebih banyak di rumah bersama anak-anak, mommy jadi lebih sering juga bikin cemilan karena anak-anak doyan nyemil hehe. Untungnya mommy selalu sedia Palmia Margarin Serbaguna dan Royal Palmia Butter Margarine, jadi ngebantu mommy untuk bikin masakan dan cemilan yang enak. Nah kali ini mommy mau share resep cemilan favorit anak-anak nih yaitu Royal Martabak Terang Bulan Palmia.

Kue Sagu Keju PALMIA

Kue Sagu Keju PALMIA

Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu, apapun masakannya bakalan jadi favoritoooo buat keluarga ??

Tahu Isi Sayur

Tahu Isi Sayur

Tahu isi sayur sangat pas menjadi camilan keluarga

Brownies Alpukat Beku

Brownies Alpukat Beku

Karena teman teman kantor setelah makan siang suka cari cemilan manis, saya punya ide untuk membuat cemilan manis untuk dijual. Dengan bahan alpukat dan coklat, saya bisa berjualan Brownies Alpukat Beku di kantor. Pagi hari membuat, sampai kantor langsung masuk kulkas deeeh.... Keuntungannya lumayan lho.

Beli Produk Palmia