Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa mendapatkan kue kering yg renyah dan gurih.karena memakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Bahan :

200      gr         Tapioka/ sagu tani

125      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

80        gr         Susu kental manis

30        gr         Chocochip coklat

 

Cara membuat :

  1. Sangrai sebentar tepung tapioka sampai ringan aduknya. masukkan semua bahan kecuali chocochip. Aduk aduk memakai spatula sampai tercampur rata.
  2. Masukkan adonan kedalam plastik contong segitiga yg telah diisi spuit bintang.
  3. Semprotkan diatas loyang yg tanpa disemir ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Cetak semua adonan sampai habis.lalu hias pakai chocochip.
  5. Panaskan oven 15 menit. Lalu panggang kue selama 30-40 menit. Atau hingga permukaan kue kering.
  6. Angkat dinginkan dan simpan dalam stoples.

Resep dari Ita suryaningsih
Martabak Telur Teflon

Martabak Telur Teflon

Siapa yang tak suka dengan makanan yang enak dimakan dikala hangat, ya martabak telur semua pasti sangat menyukai nya. Anak anak suka banget dengan cemilan yang satu ini dan mengharuskannya saya untuk membuat sendiri di rumah. Rasanya juga enak ga kalah dengan jualan abang abang penjual martabak di pinggir jalan, aku menambah kan Palmia Butter Margarin dalam membuat nya dan tentu saja rasa nya makin yummi dan enak

Cempedak Goreng Palmia

Cempedak Goreng Palmia

Cempedak goreng salah satu camilan yang disukai keluarga saya. Berbahan dasar cempedak, kemudian di balut dengan tepung. Dengan wangi yang khas gorengan cempedak ini memiliki daya tarik sendiri.

Serundeng Kari Ketan

Serundeng Kari Ketan

Ketan serundeng, kuberi bumbu bubuk kari pada serundeng. Aroma khas kari sangat berasa.

Beli Produk Palmia