Bolu Gulung Coklat Beng-Beng
Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.
Bahan :
200 gr Tapioka/ sagu tani
125 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
80 gr Susu kental manis
30 gr Chocochip coklat
Cara membuat :
Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.
Semenjak WFH tiap hari harus putar otak buat bikin cemilan, ini adalah salah satu kesukaan di rumah, gabin crispy, anak anak pasti suka nambah kalau dibeliin akhirnya belajar bikin sendiri ternyata mudah, bisa dimodifikasi isinya bisa tambah kacang, kismis, kurma, keju, coklat, duren bahan ramah, dan dapat banyak dong. Gabin ini dalamnya diisi tape, rasa nya enak, renyah, kress diluar empuk di dalam. Vla Tape Singkong nya juga bisa digunakan untuk berbagai resep lain misalnya isi bolen, isi roti, olesan, atau goreng dengan tepung aja.
Cemilan renyah murah dan mudah membuatnya yaitu kue kering chocochip. Bisa juga untuk isi toples lebaran
Walau masih di rumah aja, dan gak bisa jalan jalan untuk beli cemilan maupun jajan di luar karena masih pandemi, aku jadi punya banyak waktu dan ide buat bikin masakan sendiri pake Palmia Margarin Serbaguna yang jadi andalanku. Anak anak dan suami paling suka dan selalu request cemilan enak yaitu Nastar, rasanya enak banget dan terasa banget lembut serta wanginya, premium banget kelezatan nya. Gak cukup deh hanya 1, pasti bolak balik icip icipnya.