Bolu Lapis Talas
Bolu lapis khas Bogor City.
Bahan :
200 gr Tapioka/ sagu tani
125 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
80 gr Susu kental manis
30 gr Chocochip coklat
Cara membuat :
Sebagai Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua anak tanpa asisten bahkan sekarang sedang hamil memasuki semester kedua dan dituntut tetap harus berkreasi membuat makanan yang bervariasi untuk anak-anak dan suami, jadi setiap hari harus mencari ide supaya anak-anak tidak bosan sehingga makan selalu lahap dan bergizi pastinya. Saya setiap membuat hidangan masakan selalu menggunakan margarine palmia. Selain masakan menjadi enak serta melengkapi gizi pada makanan. Saya juga suka mengikuti resep masakan di belakang kemasan palmia karena terdapat resep masakan yang beragam. Sangat membantu menambah inspirasi masakan untuk sehari-hari.
Mau buatin anak-anak cake yang spesial tapi oven rusak. Jadi bikin cake yang sempet hits ini. Cake dari tumpukan kulit dadar yang diberi selai atau cream coklat lalu finishing-nya disiram dengan coklat ganache.
Bakpia adalah Cemilan yang sering kita jumpai di jogja dengan berbagai varian Rasa Isian, kali ini sebagai rekomendasi Takjil ramadhan saya membuat bakpia Isian Ubi ungu dengan hanya memakai Teplon simpel dan enak dinikmati bersama teh panas.