Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa mendapatkan kue kering yg renyah dan gurih.karena memakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Bahan :

200      gr         Tapioka/ sagu tani

125      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

80        gr         Susu kental manis

30        gr         Chocochip coklat

 

Cara membuat :

  1. Sangrai sebentar tepung tapioka sampai ringan aduknya. masukkan semua bahan kecuali chocochip. Aduk aduk memakai spatula sampai tercampur rata.
  2. Masukkan adonan kedalam plastik contong segitiga yg telah diisi spuit bintang.
  3. Semprotkan diatas loyang yg tanpa disemir ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Cetak semua adonan sampai habis.lalu hias pakai chocochip.
  5. Panaskan oven 15 menit. Lalu panggang kue selama 30-40 menit. Atau hingga permukaan kue kering.
  6. Angkat dinginkan dan simpan dalam stoples.

Resep dari Ita suryaningsih
Penukuik

Penukuik

Penukuik salah satu camilan khas Minang yang berbahan dasar tepung beras, tape dan di beri parutan kelapa. Memiliki rasa manis gurih, penukuik sering di jadikan camilan pagi untuk menemani ngeteh. Penukuik sangan di sukai keluarga saya.

Lapis legit palmia

Lapis legit palmia

Lapis legit Palmia adalah salah atu cemilan favorit sya dan kluarga ..awal mula nya saya sering beli krna semenjak pademi agak takut untuk kluar atau beli makanan di luar akhir nya sya mulai belajar membuat nya sendiri terutama ini cemilan yg slalu di riquest si sulung AL yg susah bgt makan tpi klu saya buat ini dia paling lahap dan bisa ngabisin setengah loyang ?? klu aku sih ga masalah yg penting ada makanan masuk untuk AL ?? ini pun camilan favorit suami sya tiap pagi klu ga sempet sarapan cukup Lapis legit Palmia + kopi udah mantap bgt ?? dan ini pun sama favorit sya kita sya ga sempet makan ngurusin toodler dan anak bayi yg lagi aktif" untuk ganjel krna ga sempet makan ..udah paling Favorit smua sih klu lapis legit Palmia tuh apa lagi baru kluar oven beh wangi nya mantap syekali makan selagi hangat udah paling pas ?? wajib slalu ada di rumah sih ini tuh

Roti Isi Ayam Pedas

Roti Isi Ayam Pedas

Kami sekeluarga suka banget nyemil roti manis dengan aneka isian. Salah satu roti manis favorit kami adalah yang diisi ayam pedas. Ayam pedasnya dibumbui memakai bumbu tradisional Nusantara yang aroma dan rasanya khas. Agar tampilannya menarik rotinya aku beri toping mayonais dan saus sambal

Pempek Adaan

Pempek Adaan

Setiap daerah di Indonesia mempunyai ciri khas budaya masing-masing termasuk diantaranya makanan khas daerah tersebut. Diantara ribuan resep masakan nasional salah satu yang paling populer adalah pempek Adaan dari Palembang.

Beli Produk Palmia