Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa mendapatkan kue kering yg renyah dan gurih.karena memakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Bahan :

200      gr         Tapioka/ sagu tani

125      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

80        gr         Susu kental manis

30        gr         Chocochip coklat

 

Cara membuat :

  1. Sangrai sebentar tepung tapioka sampai ringan aduknya. masukkan semua bahan kecuali chocochip. Aduk aduk memakai spatula sampai tercampur rata.
  2. Masukkan adonan kedalam plastik contong segitiga yg telah diisi spuit bintang.
  3. Semprotkan diatas loyang yg tanpa disemir ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Cetak semua adonan sampai habis.lalu hias pakai chocochip.
  5. Panaskan oven 15 menit. Lalu panggang kue selama 30-40 menit. Atau hingga permukaan kue kering.
  6. Angkat dinginkan dan simpan dalam stoples.

Resep dari Ita suryaningsih
Roti Goreng Coklat

Roti Goreng Coklat

Roti goreng coklat menjadi sajian berbuka puasa Ramadhan. anak-anak sangat menyukainya.

Bolu Marble

Bolu Marble

Saat hari raya,ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.

Gabin Tape Singkong

Gabin Tape Singkong

Camilan enak,simple dan mudah buatnya.Pas buat teman ngeteh ataupun ngopi menyambut malam pergantian tahun baru.

Sus Coklat

Sus Coklat

Cemilan manis teman ngopi yang disukai keluarga adalah kue sus. Bebikinan cemilan manis dirumah mesti tak jauh-jauh dengan rasa cokelat. Karena rasa yang lain kurang disukai. Sus cokelat kali ini makin harum buttery karena Palmia Butter Margarine #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Beli Produk Palmia