Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa mendapatkan kue kering yg renyah dan gurih.karena memakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Bahan :

200      gr         Tapioka/ sagu tani

125      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

80        gr         Susu kental manis

30        gr         Chocochip coklat

 

Cara membuat :

  1. Sangrai sebentar tepung tapioka sampai ringan aduknya. masukkan semua bahan kecuali chocochip. Aduk aduk memakai spatula sampai tercampur rata.
  2. Masukkan adonan kedalam plastik contong segitiga yg telah diisi spuit bintang.
  3. Semprotkan diatas loyang yg tanpa disemir ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Cetak semua adonan sampai habis.lalu hias pakai chocochip.
  5. Panaskan oven 15 menit. Lalu panggang kue selama 30-40 menit. Atau hingga permukaan kue kering.
  6. Angkat dinginkan dan simpan dalam stoples.

Resep dari Ita suryaningsih
Balakutak Tinta

Balakutak Tinta

Black panther makan ini buat sarapan.

Tempe Bakar Saus Barbeque

Tempe Bakar Saus Barbeque

Selain bisa di jadikan menu pendamping saat makan, tempe bakar ini bisa di jadikan camilan saat berbuka puasa.

Beef Lasagna Mozarella

Beef Lasagna Mozarella

Tradisi takjil yang sangat populer di bulan Ramadhan diartikan sebagai hidangan untuk berbuka puasa. Beef Lasagna Mozarell menjadi takjil di bulan Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep ini pun enak dan bergizi.

Brownies Hias

Brownies Hias

Brownies merupakan cake kesukaan anak-anak, kalo di cafe-cafe biasanya dijual dengan toping buttercream & ditaro dibox yang lucu-lucu, daripada beli diluaran mahal, mamak bikin brownies hias dengan tema rabbit, anak-anak happy, browniesnya moist kayak di cafe-cafe, wangi coklat & wangi margarine, nyatu dalam browniesnya suka banget

Beli Produk Palmia