Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa mendapatkan kue kering yg renyah dan gurih.karena memakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Bahan :

200      gr         Tapioka/ sagu tani

125      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

80        gr         Susu kental manis

30        gr         Chocochip coklat

 

Cara membuat :

  1. Sangrai sebentar tepung tapioka sampai ringan aduknya. masukkan semua bahan kecuali chocochip. Aduk aduk memakai spatula sampai tercampur rata.
  2. Masukkan adonan kedalam plastik contong segitiga yg telah diisi spuit bintang.
  3. Semprotkan diatas loyang yg tanpa disemir ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Cetak semua adonan sampai habis.lalu hias pakai chocochip.
  5. Panaskan oven 15 menit. Lalu panggang kue selama 30-40 menit. Atau hingga permukaan kue kering.
  6. Angkat dinginkan dan simpan dalam stoples.

Resep dari Ita suryaningsih
Pandan Cheese Cake

Pandan Cheese Cake

Camilan cake pandan keju ini selain harum khas pandan yang menggugah selera, juga nikmat untuk temen santai di rumah bareng keluarga.

Kue Lumpur Kentang Pandan

Kue Lumpur Kentang Pandan

Kue lumpur kentang pandan ini memiliki rasa manis yang di gemari anak-anak. Kue lumpur sering saya sajikan untuk camilan sore saat santai oleh keluarga.

Dadar Nasi Goreng

Dadar Nasi Goreng

Olahan yang terbuat dari nasi ini bisa menjadi salah satu alternatif memanfaatkan nasi sisa agar tidak terbuang. Dengan tambahan sayuran dan keju membuat kandungan nutrisinya menjadi lebih lengkap.

Beli Produk Palmia