Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa mendapatkan kue kering yg renyah dan gurih.karena memakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Bahan :

200      gr         Tapioka/ sagu tani

125      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

80        gr         Susu kental manis

30        gr         Chocochip coklat

 

Cara membuat :

  1. Sangrai sebentar tepung tapioka sampai ringan aduknya. masukkan semua bahan kecuali chocochip. Aduk aduk memakai spatula sampai tercampur rata.
  2. Masukkan adonan kedalam plastik contong segitiga yg telah diisi spuit bintang.
  3. Semprotkan diatas loyang yg tanpa disemir ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Cetak semua adonan sampai habis.lalu hias pakai chocochip.
  5. Panaskan oven 15 menit. Lalu panggang kue selama 30-40 menit. Atau hingga permukaan kue kering.
  6. Angkat dinginkan dan simpan dalam stoples.

Resep dari Ita suryaningsih
Pempek Adaan Kakap Bulat

Pempek Adaan Kakap Bulat

Pempek Adaan Kakap bulat favorit keluarga. Salah satu makanan khas Palembang yang terkenal adalah pempek. Pempek atau empek-empek adalah makanan yang terbuat dari daging ikan yang digiling lembut. Kemudian daging ikan dicampur dengan tepung kanji atau tepung sagu.

Kue Lumpur Kentang

Kue Lumpur Kentang

Udah paling bener kalau buat kue pakai Palmia Butter Margarin. Karena kue buatanku jadi makin harus, wangi khas Butter Margarin nya bikin anak anak dirumah jadi betah nungguin masakan kreasi buatanku

Bolu Sarang Semut

Bolu Sarang Semut

Bolu karamel mirip manis gurih dengan tekstur kenyel dan lembut

Pandan Popsicles Cake Palmia

Pandan Popsicles Cake Palmia

Resep Kue Bolu Pandan ala Mamaku yang aku kreasikan menjadi bentuk Popsicles.. Makin menarik karena aku menambahkan Meses Cokelat yang membentuk motif pada Kue.. Rasanya lezat dan buttery karena aku pakai Palmia Butter Margarine

Beli Produk Palmia