Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa mendapatkan kue kering yg renyah dan gurih.karena memakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Bahan :

200      gr         Tapioka/ sagu tani

125      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

80        gr         Susu kental manis

30        gr         Chocochip coklat

 

Cara membuat :

  1. Sangrai sebentar tepung tapioka sampai ringan aduknya. masukkan semua bahan kecuali chocochip. Aduk aduk memakai spatula sampai tercampur rata.
  2. Masukkan adonan kedalam plastik contong segitiga yg telah diisi spuit bintang.
  3. Semprotkan diatas loyang yg tanpa disemir ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Cetak semua adonan sampai habis.lalu hias pakai chocochip.
  5. Panaskan oven 15 menit. Lalu panggang kue selama 30-40 menit. Atau hingga permukaan kue kering.
  6. Angkat dinginkan dan simpan dalam stoples.

Resep dari Ita suryaningsih
Bolkus Pelangi

Bolkus Pelangi

Bolu kukus yang lembut dengan citarasa keju dan margarin.

Chewy Chocochip Cookies Palmia

Chewy Chocochip Cookies Palmia

Cookies empuk ini favorit anak2 saya. Cara membuatnya mudah sekali. Cookies ini enak dinikmati dengan segelas susu atau kopi. Selain nikmat,juga wangi lho. Karena memakai Royal Palmia Butter and Margarin. Coba yuk.

Four Season Cake

Four Season Cake

Cake dengan 4 jenis berbeda dipadukan jadi satu.

Pempek Lenjer Ebi

Pempek Lenjer Ebi

Biasa nya pempek berasal dari olahan ikan. Tetapi ibu sering juga membuat pempek dari ebi.

Beli Produk Palmia