Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa mendapatkan kue kering yg renyah dan gurih.karena memakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Bahan :

200      gr         Tapioka/ sagu tani

125      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

80        gr         Susu kental manis

30        gr         Chocochip coklat

 

Cara membuat :

  1. Sangrai sebentar tepung tapioka sampai ringan aduknya. masukkan semua bahan kecuali chocochip. Aduk aduk memakai spatula sampai tercampur rata.
  2. Masukkan adonan kedalam plastik contong segitiga yg telah diisi spuit bintang.
  3. Semprotkan diatas loyang yg tanpa disemir ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Cetak semua adonan sampai habis.lalu hias pakai chocochip.
  5. Panaskan oven 15 menit. Lalu panggang kue selama 30-40 menit. Atau hingga permukaan kue kering.
  6. Angkat dinginkan dan simpan dalam stoples.

Resep dari Ita suryaningsih
Pempek Gabus Bulat

Pempek Gabus Bulat

Pempek bulat ikan gabus, gurih dan enak. Cocok untuk menu berbuka puasa.

Pukis Greentea With Double Choco

Pukis Greentea With Double Choco

Pukis merupakan kue tradisional yang dimodifikasi dengan tambahan rasa green tea dan coklat lumer serta bola-bola coklat crispy. Selain nikmat, kudapan ini juga memiliki warna dan aroma khas ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang begitu menggoda. #SeruanNgemil

Sandwich Churos

Sandwich Churos

Siapa yang doyan ngemiiiil? Akuuuuuu hehehe jam jam rawan ngemil terus bingung mau bikin apa yang simpel tp enyaaaaak niiih niih yuk cobain resep sandwich churos ini??

Onde-Onde Isi Coklat Lumer

Onde-Onde Isi Coklat Lumer

Onde-onde isian cokelat lumer sangat disukai anak-anak dirumah. Sering ku jadikan menu saat berbuka puasa dengan isian sesuai selera.

Beli Produk Palmia