Sarang Semut Full Margarin
Kami dirumah suka sekali kue ini.

Bahan :

3          butir     Telur kocok lepas

50        gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, aduk dengan garpu sampai lembut

75        ml         Susu kental manis putih

Bahan karamel :

200      gram    Gula pasir

200      ml         Air panas

Ayak :

75        gram    Tepung terigu

25        gram    Tepung maizena

1          sdt       Soda kue

1/4       sdt       Baking powder

1/4       sdt       Garam

 

 

Cara membuat :

  1. Buat karamel : panaskan gula di wajan anti lengket hingga kecoklatan, jangan gosong ya, nanti kuenya pahit.
  2. Tuang air panas sedikit demi sedikit, aduk rata sampai gula larut.
  3. Biarkan uap panaskan hilang, lalu saring dan takar 250 ml. Bila kurang tambahkan air biasa hingga mencapai 250 ml.
  4. Olesi loyang dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dan taburi terigu tipis-tipis atau di alasi kertas roti, lalu kertas rotinya oles lagi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  5. Panaskan oven 180°C.
  6. Dalam wadah air gula masukan ayakan tepung.
  7. Lalu masukan kocokan telur bergantian dengan terigu, aduk dengan whisk hingga rata dan licin.
  8. Masukan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, aduk lg sampai rata. Akan terlihat bergerindil dan mengapung di adonan.
  9. Tambahkan susu kental manis, aduk rata. Hasil akhir adonan akan terlihat cair.
  10. Tuang dalam loyang, panggang hingga matang sekitar 45 menit atau sesuaikan kondisi oven masing-masing.
  11. Dinginkan dalam suhu ruang, lalu potong-potong. Kue siap untuk di sajikan

Resep dari Febby Natalia
Totoro Brownies Cookies

Totoro Brownies Cookies

Rasa brownies yang nyokelat banget cocok dipadukan dengan cookies yang renyah apalagi jika cookiesnya dibentuk karakter yang lucu. Brownies terasa lebih lembut dan beraroma butter serta cookies renyah karena menggunakan Palmia Butter Margarine

RYOKUCHA RORU KEKI

RYOKUCHA RORU KEKI

Cake dengan sentuhan matcha, cocok sekali untung mengisi acara istimewa bersama keluarga.

Palmia
Nastar Kerang

Nastar Kerang

Nastar salah satu kukis kesukaan anak-anak. Di tambah lagi wangi aroma Royal Palmia Butter Margarine ini yang khas banget, sehingga bikin nagih anak-anak untuk tambah lagi dan lagi. Alhasil nastar kerang ini selalu habis paling awal di bandingkan kukis lain nya.

Kacang Bawang

Kacang Bawang

KACANG BAWANG, lebih gurih dan lezat karena aku menambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya. Kacang bawang khas aroma bawang putih menjadi salah satu camilan favorit yang wajib ada di setiap tahunnya. Membuatnya gampang dan praktis, yuk dicobain dan jangan lupakan tambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia