Bakwan Jagung Keju
Camilan bakwan jagung keju buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya pas di lidah.
Bahan :
1 sdt Ragi instan
50 ml Air hangat
1 sdt Gula pasir
225 gr Tepung terigu segitiga
2 sdm Yoghurt
100 ml Air
1 ½ sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan
½ sdt Garam
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA leleh untuk olesan
4 buah Cabai gendot ( me ganti 1/2 buah paprika hijau dan 2 buah tomat hijau, ukuran kecil)
Topping :
200 gr Tuna kaleng, tiriskan
¼ buah Bawang bombay, cincang halus
1 siung Bawang putih, cincang halus
1 sdm Saus tomat
1 sdm Saus sambal
1 sdm Saus mayonais
1 sdt Garam
¼ sdt Merica bubuk
½ sdt Gula pasir
½ sdt Maizena, dilarutkan dalam 1/2 sdt air
50 ml Air
Cara membuat :
Camilan bakwan jagung keju buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya pas di lidah.
Makaroni schotel adalah sebuah hidangan kaserol makaroni yang terbuat dari pasta, keju, susu, mentega, daging, sosis, telur, bawang bombay. Keluargaku suka masakan ini dan sering sekali membelinya, aku pun berusaha untuk membuatnya sendiri dirumah. Ternyata dengan Royal Palmia Butter Margarin, rasa Macaroni schotel buatanku sangat disukai keluarga.
Saat berbuka puasa, takjil selalu menjadi menu yang selalu di sajikan. Salah satu takjil yang sering di sajikan yaitu bubur candil ubi rambat.