Pempek Adaan
Setiap daerah di Indonesia mempunyai ciri khas budaya masing-masing termasuk diantaranya makanan khas daerah tersebut. Diantara ribuan resep masakan nasional salah satu yang paling populer adalah pempek Adaan dari Palembang.
Bahan:
1 butir Telur
200 gr Gula
200 gr Terigu segitiga
2 sdm Munjung maizena
½ sdt SP
¼ sdt BP
200 ml Santan
Sejumput Garam
Sejumput Vanili bubuk
Secukupnya Pewarna makanan
Secukupnya PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat:
Setiap daerah di Indonesia mempunyai ciri khas budaya masing-masing termasuk diantaranya makanan khas daerah tersebut. Diantara ribuan resep masakan nasional salah satu yang paling populer adalah pempek Adaan dari Palembang.
Cemilan sederhana, bikinnya simpel bahan mudah di dapat, di buat dengan cinta dan sayang untuk keluarga, dibentuk karakter yang lucu dan mengemaskan
Yakin banget kalau makanan bisa buat seseorang jatuh cinta, apalagi kalau aromanya udah menguar, makanya aku tuh berjuang banget untuk belajar masak biar bisa menciptakan makanan yang enak dan nagih, walaupun hanya sekedar cemilan, tapi yang terpenting dibuat dengan hati dan dibantu sama Palmia margarin.
Donat kentang memiliki tekstur yang lembut dan di sukai anak-anak. Donat kentang juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.