Piscok Keju
Malam-malam ngemil piscok emang enak dehh apa lagi buatan sendiri.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan - bahan :
4 lembar Roti tawar
1 buah Pisang kupas potong kecil memanjang dibagi 4
Secukupnya nutella
Secukupnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menggoreng
Bahan celupan:
1 Telur, kocok lepas
5 sdm susu cair
Cara membuat:
1. Potong pinggiran roti tawar.
2. Pipihkan dengan rolling pin.
3. Oles dengan nutella.
4. Beri 1 potong pisang, gulung.
5. Campur bahan celupan, celupkan roti dibahan pencelup, jangan banyak2 celupnya.
6. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, goreng roti sampai matang, bolak balik di ke empat sisinya ya.
7. Sajikan
Di sela-sela kesibukan saya sebagai ibu rumah tangga,saya selalu memberikan sajian istimewa buat keluarga tercinta dan juga kerabat terdekat saya. Terkadang untuk mereka saya selalu memberikan buah tangan ,cake home made buatan saya sendiri. #WonderWoman
Bolu adalah salah satu cemilan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Tapi bosan dong kalau rasa bolunya gitu-gitu saja, makanya aku main divariasi rasa saat membuat bolu. Untuk proses memasaknya pun kadang aku panggang, kadang aku kukus. Kali ini aku mencoba membuat kreasi bolu kukus yang aku beri rasa Taro. Untuk taburan bolunya aku memakai bahan yang ada saja, yaitu coklat batang yang diserut. Alhamdulillah semua pada doyan. Oh ya aku memakai Palmia Margarin Serbaguna lho saat membuat bolu ini, makanya rasa bolunya jadi sempurna. #PalmiaPoints2021
Pie yg crunchy dan gurih dipadukan dengan brownies cake yg lembut dan nyoklat, perpaduan yang sempurna.