Lapis Sagu Sunkenman
Lapis sagu susu kental manis kasukaan kami sekeluarga. Kue lapisnya kenyal dan lembut itu yang paling di sukai anak-anak. Saya tambahkan Palmia Butter Margarin untuk aroma lebih harum
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
200 gr tepung terigu protein tinggi
50 gr tepung terigu protein sedang
50 gr Palmia margarin serbaguna
50 gr gula pasir
2 gr ragi instant
1/2 sdt garam
125 ml susu Abon untuk isian secukupnya
Cara membuat:
Aduk tepung terigu, gula pasir dan ragi instant. Buat lubang di tengahnya lalu tuangi susu, mixer sampai bergumpal, masukkan Palmia margarin serbaguna dan garam, mixer lagi sampai kalis elastis. Bulatkan adonan lalu tutup wadah diamkan sampai mengembang 2x lipat. Kempiskan adonan lalu timbang adonan 50 gram, isi dengan abon. Tata adonan di dalam loyang lalu diamkan lagi sampai mengembang 2x lipat. Oven suhu 200 derajat celcius sampai kekuningan krang lebih 15-18 menit
Lapis sagu susu kental manis kasukaan kami sekeluarga. Kue lapisnya kenyal dan lembut itu yang paling di sukai anak-anak. Saya tambahkan Palmia Butter Margarin untuk aroma lebih harum
Bolu Pandan Susu Manis camilan favorit keluarga.Bolu pandan dengan resep yg simple dan sangat diminati
Chocolate Roll Tart atau bolu gulung coklat salah satu kue favorit kami sekeluarga. Bolunya lembut dan lumer di mulut serta nyoklat habis yang bikin anak-anak ketagihan. Untuk olesan selai tergantung persediaan, anak paling suka selai blueberry dan coklat.
Sebagai Ibu yang merangkap freelancer, tetep berusaha memasak bekal buat anak-anak yang bergizi serta higienis,. Salah satu bekalyang bisa disiapkan malam hari puding roti tawar toping kurma. Bisa juga ntuk sajian takjil di bulan Ramadan