Roti Sisir
BUAT ROTI SISIR JADI LEBIH HARUM DAN LEMBUT KARENA MENGGUNAKAN MARGARIN PALMIA SERBAGUNA.PENASARAN DENGAN RESEPNYA.LANGSUNG SAJA INI DIA

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

300 gr terigu protein tinggi

60gr gula pasir

20 gr susu bubuk

6 gr ragi instan

2 kuning telur

120 ml susu cair

30 gram margarin palmia serbaguna

sejumput garam .

Cara Membuat:

1. Campur semua bahan kecuali margarin palmia serbaguna dan garam, adon sampai setengah kalis.

2. Masukkan margarin palmia serbaguna dan garam,aduk kembali sampe kalis elastis.

3. Diamkan adonan 15 menit. Timbang dengan berat masing -masing adonan 40gr susun di loyang roti sisir. Biarkan hingga mengembang 2x lipat.

4. Panggang dlm oven yg sudah dipanaskan selama 35 menit,saya pakai oven kompor .Angkat

5. Roto Sisir siap disajikan dengan selai kesukaan keluarga.Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Choco almond Cake

Choco almond Cake

Kue cokelat almond yg dibuat menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINE, rasa dan aromanya lebih menggoda. Harumnya butter memang klop dgn aroma cokelat dan almond.

Four Season Cake

Four Season Cake

Cake dengan 4 jenis berbeda dipadukan jadi satu.

Cake Fruite

Cake Fruite

Cake yang lembut, padat dg campuran buah semakin menambah aroma dan rasa.

Chocban Muffin

Chocban Muffin

Chocban Muffin atau muffin rasa pisang coklat adalah salah satu senjata mama ketika adik adikku gak mau makan buah? Supaya mereka tetap makan buah, jadi dibuatlah muffin pisang menggunakan pisang yang sudah kematengan. Hasilnya mereka gak tau kalau ada pisang didalam kuenya, cara pembuatannya juga mudah, tinggal cemplung ke dalam blender

Beli Produk Palmia