Bakwan Jagung Crispy
Bakwan jagung anti gagal! Renyah, enak, mudah dibikinnya.
Bahan :
100 gram Tepung Protein Sedang
150 gram Tepung Protein Rendah
80 gram Tepung Kentang
3 sdm Gula pasir
10 gram Garam
1 Butir Telur Ayam
80 ml Air ( campur dengan Ragi instan )
10 gram Ragi Instan
1 sdt Gula (biarkan sampai berbuih)
125 Gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara Membuat :
Semer mendem Ayam suwir camilan favorit keluarga. semar mendem adalah salah satu kue tradisional Indonesia yang memiliki cita rasa yang khas. Terbuat dari ketan yang lembut dan gurih, semar mendem dibungkus dengan adonan telur dadar
Kue sus vla vanila cemilan yang rasa nya lembut. Cara pembuatan nya juga memerlukan ketelatenan sehingga bisa menghasilkan sus vla vanila yang baik dan sempurna.