Bakwan Jagung Keju
Camilan bakwan jagung keju buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya pas di lidah.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan:

  • 70 gr Jagung
  • 1 bks Tepung Bumbu Bakwan Crispy
  • 130 ml Air
  • 400 ml Minyak Goreng
  • 3 sdm PALMIA margarin
  • 40 gr Udang
  • 1 sdt Seledri cincang

Cara membuat:

  1. Cincang halus udang,potong keju ukuran dadu kecil.
  2. Campurkan udang, keju, jagung, dan seledri. Masukkan Tepung Bumbu Bakwan Crispy, dan air, aduk rata.
  3. Panaskan minyak goreng dan tambahkan PALMIA Margarine Serbaguna, masukkan adonan dengan sendok, goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Tahu Isi Sayur Jeletot

Tahu Isi Sayur Jeletot

Tahu goreng dengan isian sayuran yang pedas sangat menambah selera menyantapnya. Camilan yang selalu jadi favorit saat berbuka puasa.

Nastar crumble roll cake

Nastar crumble roll cake

Bolu gulung yg diisi dengan selai nanas. Dibalur dengan crumble dan diberi hiasan nastar

KUROGAME MAKI

KUROGAME MAKI

Pernah membayangkan seperti apa rasanya cream cheese dipadukan dengan ketan hitam? Nikmati keunikan rasanya di resep kue ini ya.

Palmia
Dorayaki Isi Cokelat

Dorayaki Isi Cokelat

Bahan - Bahan: - 150 gram tepung terigu protein sedang - 40 gram gula pasir - 50 gram susu bubuk - 50 ml susu cair - 1/2 sdt baking powder - 2 butir telur utuh - 2 sdm madu - 70 gram margarin palmia cair - coklat cair buat olesan Cara memasak: - Kocok telur, gula, baking powder smp berbusa - Masukkan bahan2 lainnya - Aduk smp rata dan mengental - Diamkan selama 10 menit dan tutup menggunakan lap bersih - Tuang adonan 1 sendok besar ke dlm teflon - Setelah bersarang angkat dan olesi dengan cokelat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia