Puncake Banana
Dengan Puncake Banana,perut kita kenyang tubuh kita juga sehat dan siap beraktivitas sepanjang hari.Berikut Resepnya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-Bahan
1 ikat daun singkong
60 ml santan kental instant
150 ml air
1 sdt gula
1 batang serai
1 ruas lengkuas
1 buah tomat potong kecil -kecil
1 lembar daun jeruk
1 lembar daun salam
50 gram udang manis
30 gram Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu yang dihaluskan
3 butir kemiri
2 siung bawang putih
5 siung bawang merah
5 buah cabe merah keriting
7 buah cabe rawit merah
1 ruas lunyit
1 ruas jahe
1 sdm garam
Cara Membuat
1. Cuci bersih daun singkong,beri garam lalu remas -remas sampai layu dan halus.SIsihkan
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna ,tumis bumbu yang dihaluskan bersama dengan serai,lengkuas,daun jeruk dan daun salam.
3. Masukan daun singkong bersama udang manis sambil diaduk -aduk,tuang air.Masak selama 10 menit.
4. Masukan potongan tomat,gula halus dan santan kental instant,masak sampai mendidih,cicipi rasa.Angkat
5. Gulai daun singkong siap disajikan dan disantap. Selamat mencoba
Dengan Puncake Banana,perut kita kenyang tubuh kita juga sehat dan siap beraktivitas sepanjang hari.Berikut Resepnya
Risoles mayo adalah salah satu cemilan favorit keluargaku. Daripada membeli aku lebih suka membuatnya sendiri. Bisa lebih hemat dan bisa makan sepuasnya.
Bolu Karamel ini sering disebut Kue sarang semut, karena memiliki bentuk yang berongga menyerupai sarang semut. Rasanya enak, warna dan bentuknya sangat menarik sekali, sehingga membuat semua orang penasaran.
Menu satu ini bisa dijadikan sarapan pagi ataupun camilan di sore hari. Simpel tapi memenuhi sarat gizi yang terdiri dari karbo, protein dan serat. Sushi roti menjadi lebih istimewa dengan kombinasi rasa PALMIA Serbaguna, gurihnya keju dan sayuran. Just try and taste ??