Bolu Gulung Coklat Beng-Beng
Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Tape Singkong 500 gr
Gula Merah 2 buah
Margarin Royal Palmia Secukupnya
Kulit Lumpia 15 Lembar
Minyak Goreng Palmia Secukupnya
Cara Membuat :
1. Pisahkan tape dari seratnya dan haluskan Tape
2. Cincang gula merah
3. Olesi kulit lumpia dengan margarin royal palmia
4. Ambil kulit lumpia dan beri tape dan gula merah diatasnya
5. Gulung Kulit lumpia
6. Lakukan hingga kulit lumpia habis
7. Siapkan Wajan dan tuang Minyak Goreng Palmia
8. Panaskan Minyak
9. Goreng adonan hingga kecoklatan lalu angkat dan tiriskan 10. Rondo Royal siap di sajikan
Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.
Salah satu camilan kesukaan keluarga di rumah. Manis dan lembut serta harum Palmia Butter Margarin itu yang membuat mereka suka. Selalu minta di masakin ini kalo lagi weekend.
Camilan sehat yg satu ini sangat disukai keluarga kami sejak dulu kala.Campuran tape halus dan Palmia sangat dominan dengan rasa gurih dan manis legitnya.Yukkk cobainn..