Bolu Pandan Jadul
Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Tape Singkong 500 gr
Gula Merah 2 buah
Margarin Royal Palmia Secukupnya
Kulit Lumpia 15 Lembar
Minyak Goreng Palmia Secukupnya
Cara Membuat :
1. Pisahkan tape dari seratnya dan haluskan Tape
2. Cincang gula merah
3. Olesi kulit lumpia dengan margarin royal palmia
4. Ambil kulit lumpia dan beri tape dan gula merah diatasnya
5. Gulung Kulit lumpia
6. Lakukan hingga kulit lumpia habis
7. Siapkan Wajan dan tuang Minyak Goreng Palmia
8. Panaskan Minyak
9. Goreng adonan hingga kecoklatan lalu angkat dan tiriskan 10. Rondo Royal siap di sajikan
Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.
Dalam membuat Pastel mini isi abon saya menggunakan Palmia Royal Butter Margarin. Begitu pula saat menggorengnya, didalam minyak yang dipanaskan saya juga menambahkan 1 sdm Royal Palmia Butter margarin, hasil gorengannya lebih wangi dan gurih.
Ibu sosok wonder woman di segala situasi. Saat sahur pun dia yang selalu pertama bangun dan menyiapkan hidangan untuk sahur keluarga