Bolu Kukus Pandan Mekar
Bolu pandan mekar, sangat lembut dengan aroma khas pandan
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Kulit risol :
250 gr terigu
3 sdm tepung tapioka
750 ml air
1 sdm PALMIA Serbaguna
Garam
Kaldu bubuk 3 sdm
minyak goreng
Isian risol :
3 kentang, potong dadu
2 wortel, potong dadu
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt kaldu
2 sdt PALMIA Serbaguna
Langkah
1. Campur semua di wadah aduk pake whisk kemudian di saring Cetak di teflon.
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih hingga harum.
3. Masukkan wortel dan kentang beri sedikit air. Tambahkan garam, gula, merica dan kaldu. Masak hingga bumbu meresap.
4. Ambil kulit risol, beri isian lalu lipat dan gulung. Lakukan hingga adonan habis.
5. Goreng hingga kecoklatan.
Brownies kukus favorit keluarga pas banget di buat santai atau hidangan spesial keluarga. Rasanya enak banget perpaduan coklat dan pandan yang bikin ketagihan.
Banana bread with Palmia Butter Margarin the best. Bentuk cinta saya ke suami, bikinin makanan yang dia suka, dan kebetulan juga saya suka hehe. Semua yang serba pisang itu selalu enak, apalagi bikinnya pake Palmia Butter Margarin. Duh wanginya udah kayak bake shop beneran. Harum semerbak. Rasanya pun juara punya! Kualitas pertama udah pasti keluarga suka.