Cupcakes Keju Kukus
Camilan ini sangat bergizi dan cocok buat keluarga dan anak-anak pasti suka!!
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
200 gr palmia butter margarin
200gr butter
100 gr tepung maizena
100 gr susu bubuk
3 sendok gula halus (sesuai selera)
50 gr keju parut (optional)
4 kuning telur
1/2 sdt vanili bubuk
450 gr tepung terigu (me:kunci)
Cara membuat :
Mixer palmia dan butter sebentar kemudian masukkan kuning telur satu persatu dan kemudian masukkan keju parut dan mixer lagi.. Kemudian masukkan susu bubuk adon dengan spatula Kemudian masukkan tepung maizena adon lagi dan masukkan gula halus+vanili bubuk. Kemudian masukkan tepung sedikit demi sedikit sampai terasa pas untuk di cetak atau kalau saya di bulat2in saja karena belum punya cetakannya ???? Setelah semua tercampur kemudian cetak dan taruh di loyang kemudian oven kurleb 25menit.. Krn saya pakai oven kompor jadi saya oven dengan api sedang.. Kemudian angkat dan naluri dengan gula halus dan masukkan ke dalam toples.
Kue sus salah satu kue yang berongga dan didalam nya dapat di isi dengan berbagai isian. Salah satu nya soes vla choco. Perpaduan vla coklat yang manis dengan kue yang gurih menjadikan nya sebagai menu favorite keluarga saya.
Haii teman-teman Palmia camilan ini terinspirasi karena sering banget tersisanya nasi dirumah, karena bosan dibuat nasi goreng jadilah tercipta martabak nasi ini, berikut resepnya dan gampang banget dibuat lhoo..